央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

360极速浏览器HTML5测试跃居全球第一(图)

发布时间:2012年07月04日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月4日电 日前,360极速浏览器最新5.5论坛版本上线,该版与谷歌Chrome浏览器同步采用最新的Chrome 20正式版内核,HTML5测试分数达到469分,跃居全球第一位。

  360极速浏览器最新5.5论坛版,在最新的HTML5测试中得到了行业最高的469分,位居全球第一位,比谷歌原版的434分还高出35分。据了解,360极速浏览器已支持被广泛应用的所有HTML5特性,在国内独家支持网络摄像头,给用户带来最高性能的HTML5体验。

  浏览器HTML5测试分数的高低,可直观体现其HTML5性能的优劣。360极速浏览器不仅是国内首款安全双核浏览器,也是唯一实现与谷歌Chrome最新正式版内核同步的浏览器,在HTML5性能和安全性能方面均持续保持行业领先。

  据了解,HTML5将成为下一代互联网标准,使用HTML5构建的网站有更高的可用性,如无需额外安装Flash插件就能看视频、听音乐、进行网络视频聊天等。网站开发者只需对网站进行一次开发就能同时在手机、平板电脑、PC电脑上打开运行,节省大量开发时间。

  当前,很多实用的HTML5功能已经被应用到实际上网中,如文件拖拽被用到给邮件添加附件、网站提醒被用于新邮件和新信息的提醒等。还有更实用的网络摄像头技术也已经出现,通过HTML5实验室测试发现,国内仅360极速浏览器支持HTML5网络摄像头。

  此次,360极速浏览器HTML5测试分数跃居全球第一,标志着国内HTML5技术的最高发展水平。360公司已于年初加入万维网联盟(简称W3C),未来将致力于与W3C共同推进HTML5标准的出台。随着HTML5技术的不断成熟,未来360公司将致力于与W3C共同推进HTML5标准的出台,并进一步加速其在华普及。

热词:

  • 浏览器
  • 极速
  • 谷歌
  • 添加附件
  • 分数
  • 网络摄像头
  • Chrome
  • 内核
  • 正式版
  • 可用性