央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢西奥明日赴尤文体检 莫拉蒂:我们对此没办法

发布时间:2012年07月04日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 卢西奥真的要来了!尤文图斯这次在卢西奥的操作上没有之前几笔转会的拖延和耽搁,根据意大利多家媒体的报道,卢西奥将在明日接受体检,如果通过的话,就将正式成为尤文图斯的一员。

  意大利天空台的报道称:“尤文图斯与卢西奥的经纪人的谈判获得了成功,协议已经达成。”而《罗马体育报》和《都灵体育报》的报道也都证实了这一观点。而天空台首席转会专家迪马济奥则透露的更多的细节:“米兰城传来的好消息!媒体已经拍到了卢西奥离开米兰的画面,他将和他的经纪人桑德罗-贝克尔以及卢奇一起前往都灵,今天晚上他们将入驻酒店,等待明天接受体检。在这之后,他就将正式加盟尤文图斯,开启一段新的征程。”

  至于卢西奥的年薪,媒体的说法不一,之前媒体一直传言的是卢西奥将会与尤文图斯签下一份为期2年的合约,他的年薪将是230万欧元。不过,根据意大利著名足球记者佩杜利亚的透露,卢西奥的年薪将会达到280万欧元,“2年的合约没有错,但是他的年薪将达到280万欧元,而如果算上奖金的话,巴西中卫每年的收入将会超过之前西甲马拉加俱乐部许诺的320万欧元。我们现在就等着看孔蒂与卢西奥拥抱的一幕吧。”

  在看到卢西奥加盟尤文图斯的操作即将完成的时候,国际米兰的主席莫拉蒂也没有再回避这个话题,他在接受意大利天空体育采访时,就坦言:“卢西奥?没办法,当你决定与一名球员解约的时候,这样的事情就会发生。球员自己可以决定加盟他想加盟的球队。”

  看来,卢西奥加盟尤文图斯的事情已经可以定下来了,而在阿萨莫阿、伊斯拉、莱亚利和博格巴之后,这将是斑马军团在今年夏天的第5名引援。为了在新赛季保住得之不易的意甲冠军,以及对欧冠发起冲击,老妇人正在有条不紊地做着准备。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:国际在线。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

  (来源:国际在线)

热词:

  • 卢西奥
  • 莫拉蒂
  • 尤文图斯
  • 意大利天空
  • 伊斯拉
  • 阿萨莫阿
  • 意甲冠军
  • 斑马军团
  • 国际米兰
  • 球员