央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联邦杯并未缩短赛季 美国选手近几年海外淘金忙

发布时间:2012年07月04日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月4日,当美巡赛赛季在11月份第一个星期的巡回锦标赛结束之时,球手们强烈呼吁赛季缩短。事实证明,赛季缩短的结果并没有让球手们真正休息下来,只不过是增加了他们追逐金钱的机会而已。

  这里有2008年亨特-马汉(Hunter Mahan)赢得的新西兰挑战赛,也有去年创立,今年升级为宝马大师赛的美兰湖上海名人赛。2009年和2010年,伍兹去了澳大利亚,尽管从新人年开始他便习惯到海外去参赛。米克尔森在亚洲的球场设计业务欣欣向荣,而他两度在上海赢得了汇丰冠军赛。

  根据两份英国报纸报道(《每日邮报》和《每日电讯报》),最近要推出的大型赛事是土耳其航空世界高尔夫总决赛。这场10月份举行的非正式比赛总奖金530万美元,仅邀请八位选手参赛。已确认参赛的选手包括伍兹、麦克罗伊、卢克-唐纳德、李-维斯特伍德、贾斯汀-罗斯、肖尔-舒瓦泽尔、韦伯-辛普森以及亨特-马汉。冠军将获得150万美元,而亚军能获得100万美元。

  赛事计划在10月9日至12日举行,将在星期五结束,这样不会转移人们对欧巡赛葡萄牙大师赛和美巡赛弗莱斯公开赛的关注。

  其中一份报纸还表示伍兹有可能会和土耳其航空签广告代言合同。

  参加这一赛事的美巡赛球手不可能参加弗莱斯公开赛,又或者之前一周在拉斯维加斯举行的秋季系列赛。去年,伍兹在弗莱斯公开赛上首次参加秋季系列赛,那个时候他也在谈广告代言合同。去年,韦伯-辛普森在麦克格拉德雷精英赛(McGladrey Classic)的延长赛中失手,不过他参赛带着很强的目的性,他想赢奖金王。

  从美巡赛的角度来看,常规赛季的缩短主要是因为联邦杯导致的。但是这样一个架构将在2013年发生转变,届时秋季系列赛将获得同样地位,也将拥有联邦杯积分。

  有一样事情没有改变。高尔夫唯一的休假是圣诞节的那个星期。

  (小风)

热词:

  • 赛季
  • 选手
  • 联邦杯
  • 伍兹
  • 参赛
  • 公开赛
  • 赛事
  • 大师赛
  • 每日电讯报
  • 美巡赛