央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果或将于7月25日发布“山狮”操作系统

发布时间:2012年07月04日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐IT | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【搜狐IT消息】7月4日消息,据国外媒体报道,若苹果延续去年第三季度财报发布次日推出新版Mac OS X操作系统的做法,“山狮”系统将于7月25日正式发布。

苹果或将于7月25日发布"山狮"操作系统

  周一,苹果公司称,将于美西时间下午2时召开电话会议,发布2012年第三季度财报。

  苹果CFO彼得 奥本海默(Peter Oppenheimer)去年7月19日曾在第三季度财报电话会议上表示,将于次日发布OS X 10.7“狮”系统。去年7月20日,该系统正式出现在Mac应用商店中。

  若苹果延续去年的做法,奥本海默将在本周三的电话会议上公布“山狮”系统的发布日期。

  苹果官方目前仅透露,“山狮”将于本月发布,OS X“雪豹”或“狮”用户均可升级至“山狮”系统。

  OS X 10.8“山狮”系统定价19.99美元,较10.7“狮”系统低33%,仅相当于Windows 8升级费用的一半。

  苹果目前尚未透露是否会像去年那样为10.8“山狮”系统提供物理媒介。去年,10.7“狮”系统USB安装工具定价为69美元。

  在6月11日后购买Mac电脑的用户均可免费升级至“山狮”系统。更多细节将在该系统发布后在苹果网站上公布。

  多数分析师预计,苹果本季度财报仍将有出色表现。ISI公司财经分析师布莱恩 马歇尔(Brian Marshall)预计,苹果本季度iPhone出货量为2800万台,同比增长38%;iPad出货量为1400万台,同比增长51%;Mac系列电脑出货量为440万台,同比增长12%。

  Topeka Capital Markets分析师布莱恩 怀特(Brian White)和Pacific Crest公司分析师安迪 哈格里维斯(Andy Hargreaves)预计,苹果本季度营收将达392亿美元,同比增长59%。(纳言)

热词:

  • 苹果官方
  • 操作系统
  • 山狮
  • 哈格里维斯
  • 苹果公司
  • 发布日期
  • OS
  • Mac
  • 雪豹