央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯科拉:乐意加盟上海 不过姚明觉得我太贵

发布时间:2011年05月23日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  休斯敦火箭队大前锋路易斯-斯科拉昨天(5月22日)来到中国,在媒体见面会上有记者问到如果NBA停摆,斯科拉将去欧洲还是到CBA的上海大鲨鱼继续职业生涯,斯科拉表示愿意来CBA,但是姚老板会觉得他太贵。

  “我从没看过CBA的比赛,不过我非常乐意为姚明的球队效力,但是他觉得我太贵。”

  斯科拉1980年4月30日出生于阿根廷,20岁时即获得西班牙联赛最佳新秀。2002年次轮第27顺位被圣安东尼奥马刺选中,不过知道2007-08赛季斯科拉才来到NBA并加盟火箭。过去的四个赛季中斯科拉几乎每年都保持着进步,2010-11赛季他场均能够贡献18.3分8.2篮板2.5助攻。(HOOP)