央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京城家电连锁添新贵 乐购仕7月20日开业

发布时间:2012年07月02日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-家电频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐购仕北京1号店 发布会现场照片

  人民网北京7月2日电(记者 潘佳佳)7月2日,乐购仕中国在京召开媒体通报会,宣布落户南三环刘家窑商圈的北京首家乐购仕旗舰店将于7月20日正式开门迎客。

  首创家电连锁卖黄金 打造日式家电百货量贩店

  乐购仕刘家窑店面积约12000平米,产品结构以3C家电为主、个人消费品及家用家居日用品为延伸,还引进了日式家居百货类商品,如动漫、乐器、钟表、日本家居用品、香薰、陶瓷、健身器材甚至黄金,其中纯进口商品约占30%。

  店内除了引进日式hello kitty、哆啦A梦、轻松熊三大主题馆和林内、百乐满、虎牌、森海塞尔、歌德等100%原装全进口产品外,还同步引进了全球最大的冰激凌连锁巴斯罗宾以及国内大型珠宝零售企业中国黄金。乐购仕北京总经理侯恩龙表示,世界黄金协会预计今年中国将是全球最大的黄金消费国,乐购仕北京旗舰店引入中国黄金,不但为消费者提供了便利,还为乐购仕注入了新的活力。

  2012年内将在京开5家门店 全国保底开18家

  侯恩龙透露,2012年乐购仕将在北京开设东南西北中5家门店,目前东南西北均已选址完毕。东店将立足通州,辐射CBD商圈用户;南店是此次即将开业的刘家窑商圈店;西店将在四季青附近;北店则在立水桥附近;中店则还在考察中。

  2012年乐购仕在华的发展目标为30家门店,而面对今年经济整体不景气、上半年行业业绩整体下滑的大环境大趋势,乐购仕中国运营总经理田睿表示今年的实际开店数量将保底18家。

  简化与供应商的关系 售货员清一色为自有员工

  与中国当前传统家电连锁多采用供应商自己的销售员不同,乐购仕将抛弃中国传统的销售服务模式,清一色全部采用乐购仕自己的员工。针对不同的品牌也将会邀请不同的供应商定期对员工开展培训,使售货员能够全面掌握不同品牌的同一类产品的不同特色,从而客观、公正地为客户提供导购服务。这一举措避免了之前的旧有模式导购员受利益驱使向客户强推某个品牌的个人主观行为,使用户可以更放心地选购商品,对导购员的信任也有所提升。

  侯恩龙向人民网记者表示,乐购仕与供应商的关系仅止于前期的供货价格协商,之后就不再有太多牵扯了。

  而面对百思买与乐购仕采用同样的服务模式却惨遭退出,侯恩龙则表示,乐购仕有苏宁电器这一强大的后盾,在资金实力和资源平台上都有着绝对的优势,乐购仕一定会坚持这种服务模式到底。侯认为,任何在中国市场上的成功都离不开四个字“贵在坚持”,这种服务模式是值得肯定和推崇的,这也是一种必然的方向,而百思买之所以失败退出,一方面原因来自于其全球业绩下滑的压力,另一方面则完全是因为没做到“贵在坚持”,这些在乐购仕都不会发生。

热词:

  • 乐购
  • 家电连锁
  • 森海塞尔
  • 贵在坚持
  • 商圈
  • 刘家窑
  • 百思买
  • 经济整体
  • 南三环
  • 京开