央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月30日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2981884a5d064666b89083737eafadb0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    29日,由中国自主研发的大飞机发动机1:2金属模型正式亮相。这颗“中国心”的寿命长达2万以上飞行小时,设计起飞推力达到14吨,耗油率相比所有的现役发动机要降低10%-15% ,污染排放也降低一半。据了解,中国将于2020年研制出型号机,2022年C919国产大飞机上就能装配上真正的中国心。

    武汉市国税局最近对一家淘宝女装网店开出430多万元税单,据介绍,这家网店同时拥有实体店,2010年销售额超过1亿元,国税局对其实体店和网店销售收入合并计算征税430.79万元。这也是中国首例对个人网店开出的税单。

    上海市第二批经济适用住房近日开始受理申请,准入标准较首批经适房有大幅降低,人均月收入3300元以下,人均财产12万元以下均可申请。上海房管部门表示,预计到今年年底,全市可供经适房房源将达到500万平方米、约8万套。

    来自有关部门的统计,今年内地学生报考香港大学超过万人,比去年增加了1300多人。而相比300名内地生的招生计划,申请和录取比例达到34:1。据了解,最受学生欢迎的科目是经济、金融、工科、会计,其次是理学和建筑。

    中国国防部29日召开新闻发布会透露,中国海军第9批护航编队将于7月2日起程赴亚丁湾、索马里海域接替第八批护航编队执行护航任务。据介绍,截至目前,中国海军护航编队已成功为339批3953艘中外船舶护航。接护、营救中外船舶13艘,解救被海盗袭击的船舶40艘。

    29日,苏宁电器股份有限公司宣布,以2.57亿元人民币再次增资日本乐购仕公司,进而以持有该公司51%的股权,成为绝对控股的第一大股东。乐购仕是日本历史最悠久的家电连锁企业。苏宁自2009年8月入股乐购仕以来,已经连续两年三次增资持股。

    世界黄金协会、意大利贸工局联合推出的由18K黄金制成的世界名牌成衣29日首次在中国展出。这16套时装有古驰、普拉达、菲迪等16个国际品牌,据介绍,这些“金衣”从设计到剪裁、成衣每件都花费了两年多的时间。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 大飞机
  • 个人网店税单
  • 经适房
  • 苏宁电器