央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打工仔白沙被货车碾双腿骨折 肇事车逃逸

发布时间:2012年07月02日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南海网海口7月2日消息(南海网见习记者吴湟帅)2日上午,万宁的李女士向南海网记者反映,在4月30日晚上,在白沙打工的哥哥李天道在下班路上被一辆大货车碾过,导致双腿骨折。该货车在肇事后逃逸,目前仍未找到,而哥哥李天道现在海口留院治疗。在此,李女士希望能够通过媒体寻求帮助。

  摩托车与货车相撞 哥哥双腿遭碾压

  李女士告诉记者,自己家住在万宁,哥哥和弟弟都在白沙县邦溪镇打工。谈及4月30日晚上哥哥出事的情况,李女士不禁哽咽了起来。“4月30日晚上6时许,哥哥同弟弟李天书各骑一辆摩托车准备返工回家……”而两人在行驶至白沙县的海榆西线195KM+750m路段时,哥哥李天道同前边路口迎面驶来的一辆摩托车发生碰撞,进而从车上摔落到地上。紧接着一辆大货车也从后方驶来,从李天道的双腿上碾压了过去。

  “当时那辆货车的司机撞人后,可能察觉事态较严重,便开车逃逸了。”李女士称,而在一旁骑车的弟弟天书见状,也立即下车过来帮忙扶住哥哥。事发后,弟弟立即报了警。随后,120急救车也将受伤的哥哥送往白沙县就近医院接受治疗。“因为哥哥事后失血过多,当晚在对哥哥进行止血包扎治疗后,医院方面表示,由于哥哥双腿膝骨以下腿骨断裂,加上院内设备器材较简陋,建议哥哥转移到海口的医院就医。”李女士说到。

  5月1日,李天道转移至海南省边防总队医院就医,当时闻讯的李女士同家人也从一道从万宁赶来海口看望照顾。“转来医院的第一天,医院先是对哥哥的左腿进行了接骨手术。但哥哥左腿受伤最为严重,为更好地进行治疗,医生已将哥哥左腿伤处已经感染的腿肉全部割除了。”李女士表示,由于院方担心同时进行双腿接骨,哥哥失血过多会有危险,因此只能先接好一只再到另一只。而在上个月,哥哥的右腿接骨手术也已经完成。

  缺乏医疗费盼救助家属急寻肇事车辆

  她告诉记者,虽然目前哥哥意识清醒,但是现在他已经无法说话了,医生告诉我们,可能是由于当时事发摔车撞到头部而造成脑部积水所致,要通过治疗将积水去除。“医生也告诉我们家人,希望哥哥能够坚持下去,在治疗的同时还要对哥哥补充营养。这样才能够进行下一步的补皮手术。”李女士如是说。

  “迄今为止,哥哥的治疗已花去近13万元。因为家里条件不是很好,大部分的费用都来自哥哥的老板及朋友、亲戚的好心捐赠。与此同时,我们向他人借2万元,目前欠医院1万多元的治疗费用未还。”李女士无奈地说。由于当晚事发突然,天色较晚且车从后方开过。情急之下,在场的弟弟天书也没记下肇事车的牌号,因此对交通部门的寻找工作也带来一定困难,所以现仍未找到该肇事车辆。

  “据弟弟回忆,撞人车辆是一辆类似东风大卡、绿色铁皮车身平顶的货车。”李女士表示,“我们现在十分期望,知情的市民能够为我们提供线索寻找肇事车辆,或者社会上的好心人能够对哥哥的治疗进行资助,我们将万分感激!”李女士电话:13976931169

热词:

  • 治疗
  • 李女士
  • 货车相撞
  • 双腿
  • 肇事车逃逸
  • 骨折
  • 肇事车辆
  • 医生
  • 手术
  • 接骨