央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[说天下]沈阳:为一元钱司机疯狂挥拳 女乘客七根肋骨骨折

发布时间:2010年10月24日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


    中国网络电视台综合消息:

【导读】

    为一元钱车费,司机对乘客挥拳头

    乘客下车准备报警,司机突然发动汽车,乘客被卷到车下

    群众围堵,逃脱无望的司机搀扶乘客上车称要送其去医院

    司机一直在路上转悠,看见医院不停车,最后弃车逃跑

    打伤乘客后 才知道是远房亲戚

    伤者七根肋骨骨折伤势严重 “疯狂”的哥弃车逃跑 的哥家属来医院探望伤者发现是亲戚 警方已经立案

    七根肋骨骨折、左脸还残留着淤青。

    带着这些伤的王丽,躺在病床上无法动弹,而这些伤据她介绍,只是因为一元钱的打车费而起,出租车司机打伤她后,选择报警的她又被司机开车卷入车下。

    至此,司机的“疯狂”举动还未停止,在出租车司机声称送女子就医途中,司机驾车途经医院却视而不见,最终在喧闹的路口扔下女子和汽车逃离现场。

    家属将伤势严重的女子送到医院后,充满戏剧性的一幕在医院病房上演——闻讯赶来的出租车司机家属发现,受伤女子竟是自家亲属!

    一元钱车费 引发荒唐闹剧

    昨日10时许,苏家屯区中心医院外科病房内,王丽躺在病床上无法动弹,左脸还残留着淤青。“因为一块钱,他怎么能下这么重的手。”王丽的声音很微弱。随后王丽的姐姐为记者讲述了前一天发生的闹剧。

    据其姐姐王惠讲,22日16时许,家住苏家屯的王丽在龙柏路搭乘一辆车牌号为辽A1V786的出租车。当时出租车司机就绕远了,结果多花了一元钱。王丽拿了很多东西,等快到家了,王丽让出租车司机给送到院里,但司机嫌道窄就不再继续往里开了。

    家属介绍,双方的争吵由此开始,在司机挥出拳头后,王丽要报警,男子开车拉上她去派出所报警。在北九路铁路医院附近,看到警察的王丽要求停车,随后打开车门下车准备报警,司机随即发动汽车。

    “当时她拉着车门也没松手,直接就被卷到车下,车轮从她身上轧了过去。”家属说,当时冲上前来的围观群众将车堵住,眼见逃脱无望的司机将王丽再次搀扶上车。司机说要送王丽去医院,但是就在路上转悠时,眼瞅着医院门口不停车。坐在车后座的王丽一路中一直给朋友打电话,最后司机把车停在了雪松路34号一家外贸服装店门前。

    记者联系到王丽打电话的这位朋友吴楠。据吴楠介绍,当时就听她在电话里说到哪哪了,最后在服装店门前看着她了,但司机没影了。随后他拨打了报警电话和急救电话。

    “直到把车开到派出所,车主到了司机也没有见着,当时才知道打人的哥姓张。”吴楠说。