央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚军基尔:TT1带着赢得比赛任务而来 心中已有既定对手

发布时间:2012年07月02日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青海茶卡7月2日电(记者 胡雪蓉 罗丹) 7月2日,2012年环青海湖国际公路自行车赛进入到了第四天。在第四赛段青海湖至茶卡的争夺中,斯洛文尼亚萨瓦队的鲁卡力压群雄,再次夺得赛段冠军,美国TT1车队基尔和比利时蓝队克雷斯?凯文分列二三名 。

  美国TT1车队被认为是实力最为强劲的车队,今天车队中的基尔赢得了赛段的第二名。他说:“昨天的比赛中我们犯了一些错误,浪费了一些时间,不过从今天的结果来看我们应该追回一些损失。当然我们需要去追回更多的时间,我们是带着赢得比赛的任务来的。”

  基尔对今天自己在比赛中的表现很满意,他表示与强风去抗衡是今天最困难的事了。基尔说:“斯洛文尼亚的鲁卡表现非常棒,我们俩互相配合互相鼓励,所以得到赛段第二名我也很开心。我想今天赢得第二名的关键在于我在强风中争取到了不少的时间。”

  在来到青海之前,基尔跟随自己的队伍在美国科罗拉多州进行过高原训练,所以对其他外籍选手而言最艰难的缺氧问题,在基尔眼里并不算是最大的障碍。“是的,海拔确实是一个问题。但比起其他人来说,它并没有对我造成太大的困扰。”基尔说。

  这是基尔第三次来到中国参加环湖赛,他幽默地说,这一次最大的不同在于自己跟随了不同的车队:“美国TT1车队是支强悍的队伍,我们有高水平的车手,也有强大的赞助商支持。来参加环湖赛,我与队友们都很兴奋。”

  谈到之后的比赛,基尔说:“我认为还是需要保住每个人在大团中的位置,这样才能寻找机会积极突围。如果遇到大风天气,我们也会做好准备迎接挑战。在爬坡方面,我们都知道哥伦比亚车队有很好的爬坡选手,我们会盯住他们的每一个动作,争取打败他们。”

  热点-第十一届环湖赛相关新闻:

  环湖赛第三赛段:阿里扎德四登领奖台 独揽黄蓝圆点衫

  四川省组团观摩环湖赛 盼望比赛早日进川

  [组图]环湖赛第二赛段精彩赛况

  四川省体育局副局长刘践:期望环湖赛能走进四川

  第十一届环湖赛第一赛段 青海小伙吴生君身披蓝衫

  第十一届环湖赛在西宁隆重开幕 国自盟副主席致辞

  环湖赛首赛段冠军法比安:在竞争和配合中慢慢找到感觉

热词:

  • 基尔
  • 比赛
  • 赛段冠军
  • 亚军
  • 对手
  • 环湖赛
  • 高原训练
  • 斯洛文尼亚
  • 茶卡
  • 车队