央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价2050元 索尼三防Xperia Go港行将至

发布时间:2012年07月02日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,索尼在香港地区推出了具备出色防水防尘功能的三防手机Xperia Go。该机采用3.5英寸HVGA触摸屏、1GHz意法爱立信U8500双核处理器、512MB RAM和8GB存储以及500万像素摄像头。售价为2498港币,折合人民币约2050元,有黑、白和黄三种颜色可选,将于7月9日正式开卖。索尼也透露,除了Xperia Go和Xperia acro S,今年还会有更多的三防机推出,大家还有的期待。

Xperia Go


  售价两千出头

  港行Xperia Go将于售价为2498港币,折合人民币约2050元,有黑、白和黄三种颜色可选,将于7月9日正式开卖。该手机还推出了限量版运动套装,里面包含运动型立体声耳机、专用运动臂带及运动型腕带。运动套装型售价为2698元港币,折合人民币约2200元。

Xperia Go三色可选


  HVGA屏1G双核

  配置上,港版Xperia Go与国际版本一致,包括3.5英寸HVGA触摸屏(在大家都拼屏幕分辨率的时候索尼拿出块480×320的屏,真的蛮需要勇气)、1GHz意法爱立信U8500双核处理器、512MB RAM和8GB存储以及500万像素摄像头。机身采用一体化设计,电池不可更换。SIM卡为普通SIM卡,也支持内存卡扩展。Xperia Go可升级至安卓4.0,届时仅仅512的内存可能会有些吃紧。

  出色三防

  Xperia go具备非常好的防尘防水功能,防护等级达到IP67,也就是全机都可承受水流冲击并泡在水下30分钟不受损害,也能防止灰尘进入机身。索尼也强调,Xperia go不同于一般防水手机,更偏向于运动人群范畴,手机设计也更加轻薄时尚,这点和索尼另外一款三防机Xperia acro S一样。

  Xperia go采用了Wet finger tracking功能,增强屏幕的触控感应能力,当屏幕上有水珠或是手指在湿的状态下使用,都可以比一般智能手机更好操作。

  同时推出Xperia Neo L

  拥有四寸屏幕的Xperia Neo L定位为入门级安卓机,售价为2198港币,折合人民币约1800元,目前黑色版本已经开卖,白色版将于7月中旬发售。

热词:

  • Xperia
  • Go
  • 索尼
  • 三防手机
  • 核处理器
  • 三防机
  • 白色版
  • 黑色版本
  • 港版
  • 售价