央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

升级IVB芯 联想ThinkPad Edge系列全更新

发布时间:2012年07月02日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月29日,联想ThinkPad正式更新了旗下的Edge笔记本系列。将原先的产品线全面提升至最新的IVB处理器。产品型号包括:E130、E330、E430和E530。除了硬件方面,机身细节设计以及影音娱乐方面也较之前有着一定的提升。

ThinkPad E330 黑红两色升级

ThinkPad E330 黑红两色升级


  全新的ThinkPad E330采用了13.3英寸的屏幕,20mm薄的机身以及1.8千克的重量,同样在便携性方面令人满意。在设计上,该机仍旧提供魅力红、神秘黑两种外壳的选择,时尚效果颇为浓重。此外,全新设计的散热孔也让新机型在散热效果方面有着较为显著的改进。不过,最值得一提的是,该机将最大支持8G的超大内存,和最大1TB的硬盘,娱乐办公无忧。

ThinkPad E430/E530 标准娱乐全能产品


  此外,本次所发布的ThinkPad E430/E530可以说是标准的娱乐全能产品。这两款产品不仅同样拥有英特尔IvyBridge处理器,而且NVIDIA GeForce独立显卡+HD4000双显卡也让其在影音娱乐和续航时间上找到了一个平衡。

ThinkPad E130 11英寸便携本


  ThinkPad E130是Edge家族里身材最小巧的成员,整机重量仅为1.5千克,拥有11.6英寸屏幕,并搭配长达标称8小时电池续航能力的大容量锂电池。此外,该机还拥有USB3.0接口,相较传统的USB2.0接口,传输速度提升了近十倍,使得任何外接存储设备的传输都毫无压力。其次,升级后的Window 7联想增强体验系统3.0(EE 3.0)也能够帮助系统启动速度提升40%。

评鉴会现场


  据悉,本次所推出的全部联想ThinkPad Edge新品已经在市面上与广大消费者见面。

热词:

  • ThinkPad
  • Edge
  • 独立显卡
  • IvyBridge
  • 电池续航
  • IVB
  • 超大内存
  • 联想
  • GeForce
  • USB2.0接口