央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级性能真实不降速 浦科特128G SSD超值

发布时间:2012年07月02日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浦科特(Plextor)是全球著名的数码音频、计算机周边设备、业务用音响机器开发制造厂商,今年浦科特也进行固态硬盘的研发,我们今天带来的是――浦科特 PX-128M3P,该固态硬盘采用了Marvell主控方案设计,128G的容量,并配备有SATA3接口设计,拥有非常不错的高速传输性能,目前经销商放出1080元的特价,非常值得一看。

  广州CPU/内存/硬盘最新价格变动表

  型号原价(元)现价(元)涨跌额(元)备注

  浦科特 PX-128M3P--1080--特价

  采集日期:2012年07月02日更多行情价格变动请点击广州CPU/内存/硬盘行情

浦科特 PX-128M3P图片评测论坛报价网购实价

  浦科特 PX-128M3P外壳为银白色,采用常见的金属拉丝工艺制作,容量128GB,采用了如今普遍的SATA 3接口。浦科特 PX-128M3P的读取性能方面,持续读取速度约为500MB/s左右;而写入速度上浦科特PX-128M3P在300MB/s以上。随机存取性能,测试的结果分别为读取70000iops、写入60000iops,是个很不错的成绩。

主控芯片

  浦科特PX-128M3P采用Marvell主控芯片方案,型号为88SS9174-BLD2。与SandForce主控相比,Marvell主控没有夸张的读写速度,却拥有更短的存取时间。

NAND芯片

  闪存颗粒方面,采用的是8颗东芝24nm NAND颗粒组成128GB容量,闪存芯片型号为TH58TEG702HBA4C。东芝闪存颗粒向来以高稳定性和良好品质为用户所称道。也许有人会担心24nm闪存颗粒的使用寿命,不过既然浦科特敢承诺5年质保,说明对于24nm颗粒的体制也无需过分担心。

热词:

  • 浦科特
  • Plextor
  • SandForce
  • 金属拉丝工艺
  • 性能方面
  • SSD
  • 超值
  • 硬盘
  • Marvell
  • 行情