央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首创数码刻录 浦科特PlexEasy真机开箱

发布时间:2012年03月17日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,日本专业光磁品牌Plextor(浦科特)开始在全球市场推出了他们在光存储领域的全新力作――PlexEasy独立数码刻录机。而本站也在上周第一时间报道了该款最新产品的相关资讯。得益于自家研发的PlexEasy智能独立刻录系统,PlexEasy数码刻录机完全可以脱离电脑操作,只需要用户直接将数码设备插入PlexEasy,即可轻松地将设备中的内容刻录到碟片中。

  随着浦科特PlexEasy独立数码刻录机在全球市场逐步上市,各个国家和地区的媒体均纷纷开始关注这款革命性的数码刻录产品。为了能尽早让广大网友接触到该款时尚新品,我们也第一时间找来了这款PlexEasy数码刻录机全球版的真机,从最真实的角度,让大家先睹为快。

  浦科特的高品质刻录质量,使之成为了全球各地不少金融机构、政府机关和录音工作室的首选光存储品牌,而多年以来积累的行业及高端用户口碑,也使其被冠以“高端刻录机之王”的美誉。浦科特对全球用户的关怀不分国界,从PlexEasy独立数码刻录机包装上的多国语言对照指引中,我们也可得到一些印证。

  从PlexEasy的包装来看,整体的风格相当简洁舒适,而正面的家居背景也许正透露PlexEasy不单纯针对数码电脑的全方面家用定位。

  而包装的另一个正面则更加简洁明了地表达出PlexEasy的强大兼容能力,只需通过主流的USB 2.0接口,从数码DV、数码相机、平板电脑、智能手机,到U盘、移动硬盘、SD卡,甚至常规地连接笔记本电脑均可适用。

  而在包装盒的侧面,浦科特则采用了相当简洁的图标方式为我们展现了PlexEasy独立数码刻录机全面的数据备份功能,不但支持光盘刻录,而且还支持光盘数据导出以及无损级别的CD音轨抓取功能,几乎就是一个全能的数据备份平台。

  除了常规的全球通用电源适配器和USB 2.0数据线之外,浦科特PlexEasy独立刻录机还为用户配备了USB-TO-DC的移动电源转换线。即使用户出门在外,也可以轻松地通过车载电源、移动电源或者USB供电设备来让PlexEasy随时工作,大大提升了PlexEasy的方便。

  出于全球市场的定位因素,目前这款浦科特PlexEasy独立数码刻录机的菜单语音默认为英文,然而为了方便各国地区的用户使用,浦科特在快速使用指南以及菜单显示指引中制作了全球不同国家和地区的语言对照,以保证用户更快地了解PlexEasy的简单应用。

  目前,该款PlexEasy独立数码刻录机已经到达本站,我们也将很快针对这款最新的革命性时尚刻录机进行详细的评测,让网友们进一步了解这款产品的详细性能。请关注这款产品的朋友,密切留意我们的持续报道。

热词:

  • PlexEasy
  • 浦科特
  • 语言对照
  • Plextor
  • USB-TO-DC
  • USB供电
  • 刻录机
  • 数码设备
  • SD卡
  • 移动硬盘