央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利大将赛后暗示战术失误 另有两人忍痛踢满90分钟

发布时间:2012年07月02日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月2日凌晨,意大利还是在欧洲杯决赛中输给了西班牙,赛后普兰德利虽然表示这个结果非常的严苛,但同时他也坚持认为本届比赛对于意大利来说仍然是非常出色的,不过博努奇则认为如果球队改变开场的踢法,或许结果会有所改变。

  “比赛的结果非常刺眼,但是你们一眼就能看出西班牙比我们更具有活力。”普兰德利对意大利国家电视台说,“这一周以来,我们消耗了太多的能量,而且没有足够的时间来恢复,所以当我们在对阵西班牙的时候0-2之后,一切都已经不可避免了。”不过普兰德利强调,“虽然我们意识到了对方的身体情况在另一个层次,虽然我们并没有走错方向,但是有些时候球队过于大方,这打破了场上的平衡。”虽然输掉了决赛,但普兰德利仍然对意大利今年的表现给予了赞扬,“这是一次非常出色的比赛,我要赞扬小伙子们在2012年欧洲杯上的整体表现。”

  而布冯也赞同了普兰德利的观点,认为本届比赛意大利非常出色,“我们拥有一次非常出色的比赛,这是一次美妙的旅行。当然,我们闯进了决赛肯定想要夺冠,但是我们今天遇到的是一支难以估价的球队。”布冯说,“对阵德国的比赛就像是决赛,但是今晚我们没能做好。我们感谢球迷全身心的支持我们,国家队属于每一个人。”

  输球之后哭的最厉害的是博努奇,尤文图斯的后卫对国家电视台说:“这绝对是一次巨大的打击,你可以输掉决赛,但是以这样的方式输掉比赛,的确非常令人受打击。如果我们一开始以一种不同的方式开始比赛,就不会输掉0-4,虽然西班牙仍然会赢球,不过我们会给他们造成更多的困难。两名球员都遭遇了拉伤,而且没法进行换人,这让我们倍受打击。”谈到本届整体的比赛,博努奇说:“我们是以输给俄罗斯开始本届比赛的,但是我们展现出了自己的性格,而这种性格或许恰恰正是今天的比赛中我们所或缺的,因为晋级决赛的道路让我们消耗了太多的体力,我们已经精疲力尽了。当我们需要出战一场这么重要的比赛时,很多球员都是忍着疼痛出场的,巴尔扎利和德罗西在昨天就已经非常疲惫了,所以他们休息了一天没有参加训练。我认为我们开场之后的方向是错误的,面对西班牙这样的球队,我们应该给他们任何的机会。

  随后博努奇谈到:“半场休息之后,我们带着完全不同的决心出场,但是卡西利亚斯扑出了迪纳塔莱的射门,莫塔的受伤又是一个打击,我们没法反扑了。”博努奇也赞扬了西班牙,“西班牙确实比其他球队更高一等,我们则要继续努力追上他们的水平,而且我们已经走在了正确的道路上。”以尤文图斯为班底的球员是本届意大利国家队的基石,“当我们来自同一个俱乐部,彼此非常了解,关系融洽,但是普兰德利也很有功劳,他教导我们一项非常重要的特性,那就是把球控在脚下。”

  (卞卡)

热词:

  • 普兰德利
  • 意大利国家队
  • 比赛
  • 感谢球迷
  • 球队
  • 战术失误
  • 尤文图斯
  • 大将
  • 球员
  • 布冯