央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超15个对手恒大征服14个 灭国安后留着王牌复仇用

发布时间:2012年07月01日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 90分钟跌宕起伏的较量,恒大赢了,3比2击败了国安,征服了上赛季他们未曾征服过的最后一个对手!在如今的中超15个对手中,恒大已经征服了14个,唯一一个没有击败的就是同城对手广州富力。有意思的是,恒大下一个主场对手正是富力,根据里皮的说法,巴里奥斯届时可能会迎来中超首秀,恒大也要为征服最后一个对手做全力冲击。

  在上赛季的两回合交手中,恒大在国安身上都没有占到便宜,在主场2比2勉强打平国安,依靠的是穆里奇的单骑救主。在客场,恒大也没占到太多便宜,1比1的结果让恒大没能在上赛季击败国安。新赛季再度交手,恒大已经将上赛季未曾击败的亚泰斩落马下,也已经还了舜天一个5比1的惨败,可以说,恒大如今状态正佳,反观国安近期1平1负,状态不佳,这场比赛赛前普遍都看好恒大。

  不过比赛的进程证明了国安的顽强,也证明了国安的实力,在只有1名外援的情况下,国安率先取得了进球,徐亮的破门帮助国安客场领先。尽管姜宁和穆里奇破门反超比分,可徐亮还是在半场结束前扳平了比分,这是经典的45分钟,属于徐亮,属于顽强的国安,恒大这一刻必须要对这个对手有足够的尊重,因为至少这半场,恒大没有占到便宜。等到了下半场,恒大其实踢得也并不轻松,国安只是一次防守的注意力不集中导致了丢球,恒大3比2惊险取胜,拿到了对阵国安的第一场胜利。

  这是一场来之不易的胜利,恒大也完成了对上赛季所有中超对手的赢球,不过,他还没有征服这个赛季所有的对手。在本赛季的15个中超对手中,恒大在历史上击败了14个,可唯有同城对手富力还没有击败。双方首回合交手,富力击败了恒大,可以说,第二回合回到主场,恒大憋足了劲要复仇。巧合的是,恒大下一个主场正是对阵富力,时间是7月15日,届时将是恒大征服最后一个中超对手的时刻。

  需要指出的是,本场比赛巴里奥斯并没有登场,而赛后里皮也透露了巴里奥斯的首秀时间,应该是在下一场联赛之后,虽然里皮说是18号,可15号与富力的联赛,巴里奥斯很可能会迎来自己的首秀机会。而对于富力来说,如今客场糟糕的战绩让他们也面临不小的压力,如何在客场面对恒大的强攻,届时也值得关注,雅库布或许也将在那场比赛出场,德甲和英超射手的亮相让人期待。

  (达里奥)

热词:

  • 国安
  • 恒大
  • 对手
  • 中超
  • 里皮
  • 上赛季
  • 客场
  • 丢球
  • 主场
  • 赢球