央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大今晚冲击“最后一座堡垒”

发布时间:2012年07月01日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,广州恒大将在主场迎战北京国安,这是上赛季中超冠亚军之间的较量。恒大主帅里皮表示,将尽全力击败对手。

  里皮准备乘虚而入

  广州恒大2010年接手广州足球,2011年升上中超,首年就夺冠。不过,上赛季广州恒大主客场皆战平北京国安,后者也是恒大在中超唯一还没有战胜过的球队。北京国安最近两轮连续在主场不胜,上轮主场负于江苏舜天,本季主场不败金身告破。

  谈及国安,里皮充满敬意。“虽然近况不佳,但并不意味着实力不强,相反,北京国安是一支很有特点的球队,我相信明天的比赛将非常精彩。作为主教练,我还是希望队员继续坚持胜利的步伐,保持之前的积极因素,然后尽全力拿下比赛。”里皮也点出北京国安的几名优秀球员。“徐亮是非常优秀的球员,5号马季奇我也认识,朴成和王晓龙都很不错。”

  国安主帅帕切科昨晚表示,“我的球队无论面对任何对手,都是带着野心来的。我们的队伍非常强大,我们也有很好的球员,明晚的比赛势均力敌。”

  去年在天河体育场首开纪录的徐亮表示,“我对广州很有感情,去年进球了,因为感谢球迷,所以没有做任何庆祝动作,今年如果进球也会按照去年的方式。广州恒大是一支强队,与他们比赛肯定会有困难,但球队没有信心去比赛,就一定会输。”

  巴里奥斯不会上场

  里皮此前曾表示,新外援巴里奥斯的首秀将在7月。今晚的比赛会是巴里奥斯加盟恒大后的首秀吗?

  “我想我不会让他上场的。巴里奥斯还在坚持训练,教练组正在让他按照我们制定的计划有条不紊地训练。他还没完成第三个星期的训练,身体也还没有调整到最佳,所以还不能上场,我也不想他冒着受伤的危险亮相。”

  据悉,里皮和教练组为巴里奥斯制定了训练恢复计划,从6月12日首次参加球队的训练课算起,巴里奥斯的恢复计划为期一个月,到7月11日才结束。因此,他的亮相时间可能会在7月中旬。

  本场比赛的主裁判将是来自天津的王津。 羊城晚报记者 林本剑

热词:

  • 里皮
  • 恒大
  • 球队
  • 比赛
  • 教练组
  • 北京国安
  • 感谢球迷
  • 球员
  • 上赛季
  • 进球