央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安史上最高身价签约卡努特 战恒大将派单外援

发布时间:2012年06月30日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

转会绯闻榜:恒大追卡卡鲁尼 京鲁引援迷雾重重

  本报讯 昨天晚上将近12点,记者从国安俱乐部获悉,国安终于敲定了二次转会期的第一名新外援:马里国脚、曾经帮助塞维利亚两度夺取联盟杯冠军的卡努特正式加盟国安。

  国安与卡努特的谈判称得上艰苦:从本周四抵达北京之后,双方立刻开始商谈合同,第一轮谈判从周四下午一直谈到昨天凌晨5点,依然没有达成一致。休息了不到6个小时,双方于昨天中午开始了第二轮谈判,又经过了12个小时的商讨,双方终于达成一致,卡努特正式加盟国安。今天中午12点,国安俱乐部将向外界正式公布卡努特加盟的消息。

  据记者了解,卡努特此次与国安签约一年半,由于他是自由身加盟不牵涉转会费,国安付出了年薪200万美元的价格才得到这个塞维利亚射手。这也是国安历史上身价最高、名头最大的外援,从这一点上,也可以看出国安想在下半赛季有所作为的决心。据了解,卡努特最快将在主场对阵广州富力的时候披挂上阵。

  明战恒大可能 只剩单外援

  本报广州专电(记者 张巍)昨天下午,国安全队抵达广州。让人意外的是,本次出战恒大,国安只带了马季奇一名外援,面对以外援见长的广州恒大,国安将很可能以单外援迎战。

  昨天上午在北京结束训练之后,国安全队乘坐下午的飞机前往广州。本次出征广州的队伍中,只有马季奇一名外援的名字。那么卡鲁德洛维奇和雷纳尔多呢?“的确只有马季奇一名外援来了广州,卡鲁和雷纳尔多之前一直跟队正常训练,没有看出有什么伤病的迹象。至于为什么没有随队来广州,应该是主教练帕切科根据本场比赛的战术需要吧。”教练组给出了这样的答复。

  只有马季奇一名外援,而预计在二次转会时来到国安的新外援目前还没有签约成功的迹象,因此,7月1日客场挑战广州恒大,国安将很可能排出单外援的阵容。而刚刚获准单独享受注册7名外援的恒大,则很可能在本场比赛中派出孔卡、巴里奥斯和穆里奇的三叉戟。两相比较,国安的处境,并不那么理想。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 外援
  • 卡努特
  • 国安俱乐部
  • 一球成名
  • 教练组
  • 客场挑战
  • 恒大
  • 派单
  • 主教练
  • 主场