央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒曝恒大成卡卡唯一买家 皇马锁定天王替身

发布时间:2012年06月30日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月30日,据西班牙《每日体育报》报道,广州恒大(微博)是目前世界足坛唯一一家有诚意且有条件购买卡卡的俱乐部。与此同时,皇马也已经为卡卡选好了备胎――热刺天王莫得里奇。

  又一个赛季过去了,卡卡的表现依旧没有改观,在这样的情况下,皇马卖掉卡卡已经成为定局。不过由于卡卡高昂的身价和工资影响,皇马想出手卡卡似乎并不容易。三年前,皇马耗资6500万欧元将卡卡招到麾下,这注定卡卡的身价不会便宜,此前意大利媒体透露,恒大想要买卡卡,需支付2500万欧元的转会费。此外,卡卡超过900万欧元的年薪也使得诸强望而退却。

  在工资和身价这两大因素的影响下,《每日体育报》称,巴黎圣日耳曼退却了,英超(微博) 富豪们犹豫了,巴西球队有心无力,如今仅剩下中国恒大俱乐部有条件引进卡卡。该报称,恒大愿意支付卡卡高昂的转会费,同时会给予卡卡超过1800万欧元的年薪。虽然条件丰厚,但卡卡依旧在犹豫,他不想远离足球中心,因为加盟中超恐会影响到他参加2014巴西世界杯。

  依如今的形势来看,不管卡卡本人意愿如何,皇马是很想送卡卡走人。《每日体育报》称,皇马甚至已经选好了卡卡的备胎,他便是热刺核心莫得里奇。该报称,皇马目前已经与克罗地亚球星达成初步协议,莫得里奇本人也期待转战西甲(微博 )。 (九溪)

  皇马后卫佩佩对C罗(@cristiano-ronaldo) 应该赢得金球奖非常肯定,因为他认为这名俱乐部及国家队队友是“世界最佳”。关于CR7和梅西的竞争,佩佩说:“很难选择,但罗纳尔多更加全面。他就像一台机器。”虽然CR7没能获得今年的最佳射手,但佩佩依然认为克里斯蒂亚诺配得上最高的个人荣誉。CC国际足球-欧洲杯(@soccer) 全景C罗(@CR7-partner)06月05日 08:59转播

热词:

  • 皇马
  • 巴西世界杯
  • 克里斯蒂亚诺
  • 天王
  • 国家队队友
  • 替身
  • 最佳射手
  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费
  • 买家