央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宗峰岩新剧演反派遭攻击 粉丝称骂声是称赞演技

发布时间:2012年06月29日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

粉丝力挺宗峰岩

  正在湖南卫视火热播出的《天涯明月刀》,凭着剧情的紧凑、武打特效的精致、主演的帅气,收视率势不可挡的占据全国第一的宝座。近日在微博上频发引起网友热议,宗峰岩饰演的“燕南飞”因人物反面原因,导致很多观众留言攻击宗峰岩,而力挺宗峰岩的粉丝们责认为因为有关注才会有骂声,这也是对演技的肯定,并在网上力挺偶像“燕子”宗峰岩。

  宗峰岩因反派角色遭网友攻击 微博回应勿牵连家人

  一向以正面角色示人的宗峰岩,此次在《天涯明月刀》里出演阴险小人“燕南飞”,是一个彻头彻尾的大反派,在该剧未播出时,宗峰岩曾感慨到,这次角色一定会挨骂,因为实在是太坏了。而这次观众留言辱骂其家人,做出这种过激的反应,让宗峰岩也是始料未及。

  对此,宗峰岩在微博上也表示:“随便吧,想骂就骂吧,因为角色骂我的所有脏话我都可以接受,因为我就是演的十恶不赦的坏蛋。那部戏有我失去亲人终生难忘的痛苦,加上我第一次演这样的反派,所以难免创作上有些影响承受着压力去演一个坏人,没想到连我的家人和朋友还是躲不过,这种人身攻击我认了,可是不要对我在家人谩骂可以么?”

  粉丝力挺“燕子”宗峰岩 称骂声是演技的肯定

  虽演出反面角色,但宗峰岩粉丝们力挺偶像,表示理解和支持,并称角色和本人是无关,希望观众们理智对待。更有粉丝表态:有关注才会有骂声,因为宗峰岩的演技好,让你们觉得他是十恶不赦,才会如此仇恨,这也是对演技的一种肯定。

  面对粉丝的力挺,因工作劳累中暑的宗峰岩亲切回应:“知道这次出演燕南飞这个角色会挨骂,但没想到会骂的那么惨,也许这就是坏人的结果”。而接下来宗峰岩除了投入电影《美丽从心》的拍摄。戏里让人恨之入骨的宗峰岩,在戏外也积极参与公益,将在7月中旬开始“禁毒万里行”的行动。

热词:

  • 宗峰岩
  • 演技
  • 演反派
  • 遭网友
  • 反派角色
  • 新剧
  • 燕南飞
  • 天涯明月刀
  • 燕子
  • 微博