央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA篮球国度武汉站 "关键先生"霍里将亲临现场

发布时间:2012年06月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  NBA中国于今夏推出首届“NBA篮球国度”活动,这是一个用篮球混搭生活方式元素的全新城市巡回球迷活动,“NBA篮球国度”将在匹克体育、东风风神、联想、哈尔滨啤酒、强生亮眸、佳得乐、博士蛙等七大赞助商的鼎力支持下,在5个月的时间里走访中国20座城市,行程横跨12个省和3个直辖市。6月30日、7月1日,“NBA篮球国度”将来到武汉,并在光谷国际广场举办为期两天的活动。届时,NBA传奇球星,7枚总冠军戒指拥有者、绰号“关键先生”的罗伯特-霍里将亲临活动现场。

  罗伯特?霍里,一个为总冠军而生的球员,赛场上的他更像一个寻宝者,总能在第一时间嗅到冠军戒指的味道。职业生涯的16年中,霍里从没缺席过季后赛,他的7次总冠军戒指甚至超过“飞人”乔丹。罗伯特?霍里同时又是一个为大场面而生的球员,赛场上他更是一个刺客,关键时刻他总能一球定乾坤。火箭、湖人、马刺,每个时代霍里都在关键场次奉献过绝杀好戏,这也让他获得了“关键先生”的美名。现在,虽然霍里已不在赛场,但“关键先生”的传说还在球迷间还流传。现场,霍里不仅将与球迷零距离接触,还将为球迷签名并共同参加场上各种篮球比赛和互动。

  当然吸引眼球的不仅只有霍里,NBA篮球国度还将为球迷提供一个超过2000平米的篮球运动场和娱乐中心,将篮球与音乐等众多元素融合在一起。各个年龄层的球迷均可以免费参与其中,现场参加各种投篮、运球以及创意扣篮比赛,同时,球迷还可参与一系列的趣味游戏,如与球星等高模型比身高臂展、比手脚大小,以及与朋友一起对战NBA电子游戏等。

  NBA篮球国度得到了匹克体育、哈尔滨啤酒、联想、东风风神、佳得乐、强生亮眸以及博士蛙的鼎力支持,他们为球迷带来了多种篮球互动活动,如“匹克三对三篮球挑战赛”、“哈尔滨啤酒技巧挑战赛”、“东风风神Knock Out投篮淘汰赛”、“联想团队投篮挑战赛”、“博士蛙运球大赛”以及“强生亮眸双人组合投篮赛”, 场边“佳得乐补水中心”还将提供运动功能饮料。其中,“匹克三对三篮球挑战赛”获得最终优胜的队伍将于2013年2月前往美国休斯敦,全程体验NBA全明星周末之旅。其他比赛的参与者也有机会获得合作伙伴提供的精美奖品。

  NBA球员或传奇巨星将会出现在NBA篮球国度的每站活动中。此外,中国当红歌手也会加入其中的10站活动,他们将联手向球迷和观众们奉献一场高能量的现场音乐及篮球表演。

  “NBA篮球国度为我们提供了一个与球迷交流与互动的平台。通过这个活动,球迷可以在家门口就享受到最原汁原味的NBA篮球体验,” NBA中国CEO舒德伟(David Shoemaker)表示。“多年来,NBA一直尝试通过尽可能多的渠道来与球迷互动,努力让更多的球迷朋友可以感受到篮球运动带来的乐趣。我希望大家可以在首届NBA篮球国度上与自己喜爱的球员见面,亲身参加到活动中来,一起享受NBA的独特魅力。”

热词:

  • NBA篮球
  • NBA球员
  • 技巧挑战赛
  • NBA全明星
  • 篮球表演
  • 现场音乐
  • 篮球比赛
  • 混搭
  • 武汉站
  • 投篮