央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿斯顿马丁Rapide S谍照 新V12引擎

发布时间:2012年06月29日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿斯顿马丁在最近动作非常的大,刚刚发布了最新的Vanquish车型来替换已经老迈的DBS车型,而后又相继的爆出了未来开发Vanquish Volante车型的计划,现在一组有关阿斯顿马丁Rapide S性能版的谍照正式曝光了。

  阿斯顿马丁Rapide作为一款定位大型四门Coupe车型,可以说是同样几款车型中美观度最为出色的一款,但如果谈及到性能方面,Rapide车型就会稍显短板之处了,毕竟竞争对手保时捷Panamera和奔驰CLS63 AMG都推出了各自的性能车型,并且都是“500马力俱乐部”的会员,最大功率只有470马力的Rapide显然需要一款性能级车型才能和这些对手们抗衡。

  现在这种尴尬的局面即将有所变化,因为阿斯顿马丁Rapide S性能版车型的谍照在纽北赛道拍到了,从车体外观上来说看不出太多的变化,或许针对车头以及车尾部进行细节的修改,而更多关注的则是阿斯顿马丁的最新6.0升V12引擎有可能会装配到Rapide S车型上,这样Rapide就可以轻松的进入到“500马力俱乐部”和对手们一较高下了。

  谍照中的Rapide测试车预计搭载的就已经是功率超过470马力的新引擎了,如果不出意外的话,全新发布的旗舰车型Vanquish车型上的那台拥有510马力的6.0升V12引擎将会顺利出线在Rapide S的引擎舱内,同时为了能够有效的控制住这台强劲的野兽,换装高性能的碳陶瓷刹车系统以及调校更为运动化的悬挂系统也是必要的手段。预计全新的Rapide S车型最早将会在明年年底左右正式登陆展厅,并且针对外观上也将会做必要性的修改,或许会更加靠近新款Vanquish前脸。(韩大为)

热词:

  • Rapide
  • 阿斯顿马丁
  • Panamera
  • Vanquish
  • 俱乐部
  • 测试车
  • 性能方面
  • 调校
  • 车尾部
  • 赛道