502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法足协推迟决定布兰科去留

发布时间:2012年06月29日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎6月28日体育专电 法国足协在28日通过投票,推迟了关于法国主帅布兰科去留的决定,布兰科同时也透露了部分与法足协主席勒格拉埃的谈话内容。

  法国被西班牙淘汰后,结束了他们的欧锦赛之旅。尽管队内球员纳斯里和媒体之间的口角以及队内其他不稳定因素给法国队带来了不小的影响,但勒格拉埃已经开始着手考虑为法国队选帅的问题,不过,对法国队来说选择似乎很少。

  据当地媒体报道,双方的谈话很友好,但有一件事情勒格拉埃并没有提,“布兰科想听到勒格拉埃说‘我愿意继续和你合作’,但是这句话勒格拉埃并没有说”。

  布兰科透露,他现在要做的就是等待,双方的商议结果将在两天后出来。“我们表达了自己的立场,也对法国队在欧锦赛上的表现进行了探讨,谈话一直很和谐,我们谈论了很多事情,”他说,“对我来说,我首先要考虑个人问题,这就是为何我们还没有作出决定,并且还需要48小时来考虑这些。”

  布兰科在欧锦赛之前就提出与法国队续约的事情,但勒格拉埃的附加条件就是布兰科要带领法国队小组出线。布兰科的确做到了,法国队以小组第二身份晋级淘汰赛,但被西班牙踢出局。布兰科与法国队的合同本周末就即将到期。

  如果出于某种原因布兰科没能与法国足协续约,勒格拉埃就要马上开始新一轮的法国主帅选拔。

  从目前看来,曾出任里昂、流浪者队和喀麦隆国家队主教练的保罗 勒冈,以及可能不久后离开马赛的前法国队长德尚似乎是合适的候选。

热词:

  • 布兰科
  • 法国足协
  • 法国队
  • 足协主席
  • 流浪者队
  • 国家队主教练
  • 纳斯里
  • 勒冈
  • 主帅
  • 球员