央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京能置业股份有限公司2011年度股东大会决议公告

发布时间:2012年06月29日 04:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  重要提示:

  1、本次会议无否决或修改提案的情况;

  2、本次会议无新提案提交审议。

  京能置业股份有限公司(以下简称“公司或本公司”)2011年度股东大会于2012年6月28日上午,在北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦12层西侧公司会议室召开。参加本次大会的股东7 人,代表股份223,249,631股,占公司总股本452,880,000股的49.30%。符合《公司法》及公司章程的规定。公司董事、监事及高级管理人员和律师出席了会议。

  本次会议由董事长徐京付先生主持。经参会股东审议形成以下决议:

  一、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司独立董事2011年度工作报告;

  二、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司董事会2011年度工作报告;

  三、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司监事会2011年度工作报告;

  四、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司2011年财务决算报告;

  五、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司2011年度利润分配及公积金转增股本议案;

  同意以公司总股本45288万股为基数,向全体股东每10股派现0.30元(含税),剩余未分配利润将结转至下一年。公司2011年度不进行公积金转增股本。

  六、以223,249,631股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司2011年度报告及摘要;

  七、在关联股东回避表决的情况下,以18,265,986股(占参会股东所持有效表决权股份的100%)同意,0股反对,0股弃权,通过了公司关于委托贷款的议案。

  同意公司向大股东京能集团全资子公司北京源深节能技术有限责任公司申请委托贷款5000万元人民币,借款期限1年,借款年利率10%。

  本公司聘请大成律师事务所陈阳、吴献律师出席了此次会议,并出具了法律意见书。该意见书认为:本公司2011年度股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格及会议表决程序,均符合有关《公司法》、《规范意见》和公司章程及其他有关法律、法规及部门规章的规定,所作决议合法有效。

  特此公告。

  京能置业股份有限公司董事会

  2012年6月28日

热词:

  • 京能
  • 股东大会
  • 股东大会决议
  • 有效表决权股份
  • 公告
  • 公司法
  • 弃权
  • 工作报告
  • 规范意见
  • 委托贷款