央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周迅《画皮2》开亲友场 对爱情愿不顾一切

发布时间:2012年06月28日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 6月28日,《画皮2》上映的第一天,电影的制片人王中磊、监制陈国富和主演周迅首次为影片齐聚首并举办亲友场。一开场王中磊就宣布了影片零点场票房600万创华语影史最高纪录的消息。而在活动中,已离巢华谊兄弟一年多的周迅更表示将与王中磊探讨更有趣的合作方式,似乎在暗示将回归华谊兄弟。

  谈爱情:周迅依然不顾一切

  《画皮》引发了关于“小三”话题的热议,《画皮2》则出现了对“皮相”的讨论,当主持人为周迅认为皮相更重要还是才华重要时,周迅却表示两者都不重要,“心才是最重要的”,主持人马上追问,“那你是会为爱放弃一切的人吗?”周迅笑答:“我不一贯这样吗?”引来现场一阵掌声和欢呼声,粉丝纷纷大叫周迅的名字表示支持。

  说到电影里的情节,第一二集里周迅都爱上陈坤,最后又得不到,陈国富笑称这样有点无聊,所以为周迅设计了超越小情小爱的心理戏,“我们当初讨论剧本时也很困惑,小唯又是爱上陈坤,然后又得不到,这似乎有点无聊。我希望除了小情小爱外,她有更大的动机,她想要变成人,感受做人的滋味,而不只是待在寒冰底下。”

  谈工作:暗示有望回归华谊

  王中磊、陈国富、周迅齐聚为影片举办亲友场,这也让媒体对周迅与华谊兄弟的关系产生了好奇。在活动中,谈及双方的关系,周迅表示:“我们的关系早已超越了公司和艺人之间的联系,是朋友的关系!”,王中磊则笑称:“从我制片人和公司老板的角度来看,拒绝和周迅合作就太操蛋了”,随后还给了周迅一个大拥抱。但说到将来的合作可能性,两人不失幽默表示,将会探讨更有趣的合作方式,似乎在暗示周迅将回归华谊兄弟。

  谈周迅:奋不顾身是她本色

  被周迅形容为“很严肃”的陈国富当天不仅也大谈了自己对爱情的想法,自称为爱没什么不可以放弃,随后还爆料说了周迅的两个小故事。说到生活中的周迅,陈国富跟大家分享道,“我前段时间带她去打羽毛球,她的球技很烂,所以我故意发一些有技巧的球,好让她运动起来。但我后来发现,每当我发的球离她有一段距离,她都会奋不顾身扑过去接球,而且总是会摔得四脚朝天。”“四脚朝天”的形容让现场爆笑不已,陈导立刻用幽默化解,“关键是她每次摔倒的线条总是那么美!”

  分享完趣事,陈国富表示,“我当时就觉得这就是我和她的差距,奋不顾身就是她的本色,就像我们在拍她导致陈坤刺瞎双眼的那场戏时,她的妆非常复杂,需要化五个小时,就像是套了整张皮在脸上,根本不能呼吸,然而我们那场戏需要从白天拍到深夜,临到最后我看她的状态都快不行了,于是我劝她说,你想想将来银幕上出现的效果就会觉得再坚持一会是值得的,她脸上马上又展开了微笑。”(覃覃/文 孙慧/图 陈植/视频)

热词:

  • 周迅
  • 画皮
  • 画皮2
  • 不顾一切
  • 小三
  • 华谊兄弟
  • 影片
  • 陈坤
  • 爱情
  • 小爱