央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超级第六人引发11队哄抢 热火公牛绿军快船均在列

发布时间:2012年06月28日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月28日消息,据ESPN报道,2011-12赛季的NBA已经完全落幕,但进入休赛期,各种交易背后的精彩并不比比赛差。日前有消息称,超强第六人贾马尔-克劳福德有可能引起多支球队的争夺,其中包括波士顿凯尔特人,洛杉矶快船等五支球队。

  克劳福德在2011年与波特兰开拓者签订了一份2年1000万美元的合同,但他有权利在当地时间6月29日之前跳出合同,如此以来,他将成为完全自由球员。

  开拓者命途多舛,上赛季只打出28胜38负的惨淡成绩,这让32岁的克劳福德显得有些意兴阑珊。克劳福德生涯场均得到15.3分2.6篮板3.9助攻1.0抢断;上赛季克劳福德场均出战27分钟,得到14分2篮板3.2助攻,虽然数据还不错,但30.8%的三分球命中率是职业生涯新低,38.4%的投篮命中率也是自新秀赛季以来的最低值。

  据相关人士报道,目前对克劳福德有兴趣的球队有费城76人、明尼苏达森林狼以及凯尔特人,这三支球队都非常需要补强得分手。不过消息人士还表示,洛杉矶快船和菲尼克斯太阳也都对克劳福德很有兴趣。这五支球队其中的三支(凯尔特人、76人和快船)在上赛季打入了季后赛,而森林狼因为已经做了蔡斯-巴丁格的交易,因此得到克劳福德的机会可能会变小。

  尽管克劳福德本人和他的经纪人安迪-米勒都表示这位超级第六人不会动用球员选项跳出合同,但距离截止期还有一段时间,最后的结果还难以确定。《俄勒冈人报》的杰森-奎克认为,克劳福德不跳出合同是比较好的选择,这对双方都有利。

  “如果克劳福德不跳出合同,那么开拓者就有机会用克劳福德去交易有潜力的选秀权,而克劳福德也会因此而获得伯德权,这有助于他签下下一份合同,”奎克说,“如果开拓者要在选秀夜交易掉克劳福德,那么克劳福德首先要做的就是续约合同;如果开拓者不交易他,那么克劳福德可以在第二天选择跳出合同,变成自由球员。”

  据克劳福德的经纪人米勒所说,除了上述五支球队外,迈阿密热火、布鲁克林篮网、芝加哥公牛、萨克拉门托国王、克里夫兰骑士、印第安纳步行者都有兴趣对克劳福德报价。

热词:

  • 第六人
  • 克劳福德
  • 自由球员
  • 球员选项
  • 新秀赛季
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • 球队
  • 助攻
  • 篮板