央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车展之MPV市场硝烟再起 顶级产品逆势上扬

发布时间:2012年06月28日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚结束的2012北京车展与深港澳车展上,众多厂家相继推出新款MPV车型,覆盖各个消费层面,从国产中低端MPV到全进口顶级商务休旅车,使原本单一的市场格局呈现出更加多元化、更加细分化的发展。

  目前,MPV市场竞争最为激烈的是中高端产品到顶级产品市场,从最初的GL8、奔驰维雅诺到如今的丰田埃尔法、日产贵士,以及深港澳车展亮相的HONDA艾力绅,竞争不断白热化。而向上,我们可以看到奔驰凌特、GMC、星客特E350这些进口全尺寸MPV,也在逐渐进入人们的视野。在北京车展上,星客特所推出的“星客特环球之旅纪念?限量版豪华商务车”以318万的价格再创新高,问鼎今年MPV市场。

  纪念·限量版车型是针对今年星客特主办的大型活动“迹忆 ?地球”环球之旅所定制的升级版星客特E350。新款车型承袭了星客特奢华至知的血统,在原有E350的基础上,保留了饱满有力的流行型车身,尽显动感的全镀鉻大气栅格以及对开车门等设计,而在车顶部分,环球之旅纪念·限量版车型大胆加入了公务机穹顶的设计理念,扩大了座舱的空间,使乘坐时的视野更加开阔,空间感更强。

  星客特环球之旅纪念·限量版还在车身结构上进行了升级,所添加的气压悬吊避震系统使车辆可以随时随地升高或降底车身高度,增加车辆的通过性,同时优化车辆舒适度,从而令汽车有更好的操纵稳定性、平顺性及安全性。就算面对恶劣的道路情况,也能够令人沉溺极致宁静的空间。

  对于内部的设计,星客特环球之旅纪念·限量版对内饰和配置的升级可谓是超越奢华的极限。首次将鸵鸟皮工艺使用在座椅之上,配以出自意大利纯手工制造的椅架以及仿若度身定制的法式双缝线拼接,尽显星客特的极致豪华舒适。除此之外,鸵鸟皮还被大面积使用于汽车内饰,加之设计师高效人性的储物设计理念,置身于车内仿佛游走于欧洲奢华宫殿之中。

  在车内的控操作系统上,星客特环球之旅纪念?限量版车型摆脱了iPad的局限,将其操控系统进一步应用到了iPhone上,满足了目前消费者更多元化的需求。只需下载和使用专业的操作软件,就可使用iPhone操控车内灯光、音响以及座椅角度等设备,弹指间,尊享科技赋予的奢华感受。

  作为国内唯一的一家从事个性化顶级产品定制的奢侈品牌,星客特在每一个相关的细分市场均锁定最为顶级的消费人群,将其“奢华至知、奢华敢为”的理念融入每一款产品之中。随着汽车市场的不断发展和成熟,消费者对汽车功能性、个性化的需求越来越彰显,MPV以其舒适性、承载性、多功能性更能得到高端消费者的青睐,成为继轿车和SUV之后的又一大细分市场。星客特专注于顶级MPV的设计与定制,旨在为高端商务人群创造出与众不同的乘坐感受。

热词:

  • MPV
  • 顶级产品
  • 限量版
  • 凌特
  • iPad
  • 逆势
  • 车展亮相
  • 车型
  • 市场格局
  • 至知