央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

41岁的伊能静依然能保持S型曲线必有其瘦身方法

发布时间:2012年06月28日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  41岁的伊能静减肥瘦身有方,前凸后翘的好身材是否让你很眼红呢?不用嫉妒,您也可以轻松拥有S型曲线。身为明星,伊能静非常注意减肥瘦身,除了控制饮食以为,伊能静还有一套私家的减肥瘦身方法。小编给您介绍下:

  淋浴和按摩

  利用水压,将水头开到最大,出水口离身体10-15厘米为宜。莲蓬头朝身上多脂的部位集中冲淋,以冷热水交替冲淋最理想。每次洗澡时持续不断地做这项运动减肥,亦可针对疲劳部位冲淋,只要坚持下来就能达到轻身的效果。用你纤纤十指,还你十分美丽,洗浴按摩能帮你梦想成真。为了减肥的同时保养好肌 肤,可在全身均匀地打上浴液,然后由下至上,开始按摩。

  慢跑

  慢跑是很多人喜欢的减肥运动,它不仅能够锻炼全身的肌肉,还能够锻炼人的心肺功能,同时需要注意慢跑运动的频率最适宜的是9公里/小时,这样既不会感觉太累,轻松健康减肥。

  人人减肥网(www.renrenjianfei.com/)建议这慢跑每周至少要进行3次,在刚刚开始的时候,可以放慢速度,或者伴着步行进行,一段时间后就一定要按照正常的运动方式进行。

  水果别间断

  就像蔬菜一样,水果是多种营养的上佳来源。每一份水果可以有50-100卡路里的热量,水果也是你加餐或甜食的最佳选择。它们味道很好,有甜味,是解馋的好办。所以我哇减肥网(www.wowawowa.cn/)建议在减肥期间的朋友一定要多吃水果。

  简单清淡饮食最健康

  应该从食物上适当控制。控制糖类主食的摄入,尤其要少吃油腻和甜食,控制饭量,少吃零食,不喝酒,多吃蔬菜、水果,饭菜要清淡,使能量供给低于消耗。

  常吃瘦脸食物:

  冬瓜玉米汤:因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。

  绿茶粉加荷叶泡水喝:绿茶粉挺好买的,荷叶在卖茶的地方就有。

热词:

  • 伊能静
  • 绿茶粉
  • S型曲线
  • 瘦身方法
  • 减肥瘦身
  • 甜食
  • 冬瓜
  • 玉米
  • 荷叶
  • www
  • 搜索更多伊能静 绿茶粉 的新闻