央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能垂涎外援租借意甲 埃及联赛金靴已无缘加盟

发布时间:2012年06月28日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月28日报道:

  当地时间6月27日晚些时候,据包括《金字塔在线》在内的多家埃及媒体报道,效力于埃及豪门扎马雷克俱乐部的埃及球星什卡巴拉已经确定以租借的形式加盟意甲劲旅那不勒斯,因此随着这一官方消息的出炉,也就意味着这名近半年时间内与中超劲旅山东鲁能绯闻不断的他彻底无缘本赛季中超联赛。

什卡巴拉180万欧租至那不勒斯 埃及球星无缘山东鲁能

  现年26岁的什卡巴拉是上赛季埃及联赛金靴,也是鲁能主帅滕卡特极为看好的一名非洲球员。早在本赛季开始前,山东鲁能俱乐部就在滕卡特的授意下开始与其经纪人联系,尽管最终未能实现将埃及国脚招致麾下的目的,但是在中超二次转会大幕重启之后,成绩低迷的山东鲁能重启了招揽什卡巴拉的计划,并且在上周一度传出埃及人赢抵达济南进行体检的传闻,不过俱乐部当时并没有就此事做出回应。

  但是,就在奥比纳即将返回巴西等一系列外援更替的消息从鲁能俱乐部传出的情况下,扎马雷克的本周三的声明却彻底击碎了山东鲁能签下什卡巴拉的希望:“扎马雷克周三正式宣布,在俱乐部正式同意对方提供的180万欧元的费用之后,球队前锋迈哈迈德-阿布戴尔-拉泽克(什卡巴拉)将以租借的形式前往意甲球队那不勒斯效力一年。”

  不过,这一消息对于山东鲁能而言却也并非坏消息,因为什卡巴拉尽管被视为埃及国内最具实力的本土前锋,但是他却是一位麻烦不断且过于自我的球员,其之所以在扎马雷克失去位置,最主要的原因就是他在今年4月29日的一场非洲俱乐部冠军联赛比赛中当众与球队主教练什哈塔发生口角,才招致俱乐部处以1/4年薪作为罚款并作出将其租借出队1年的决定。因此,这样一位问题球员对于目前正处于风雨飘摇中的山东鲁能而言,恐怕不加盟比加盟对球队的稳定更为有利。

热词:

  • 意甲球队
  • 金靴
  • 什卡巴拉
  • 租借
  • 外援
  • 山东鲁能俱乐部
  • 球队主教练
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 加盟