央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏不清楚魔兽改投巴萨 承认确有保密规定条款

发布时间:2012年06月28日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月28日消息:几天前,魔兽在自己的个人官网上宣布:他的下一站将是上海申花。但是,就在昨天,西班牙媒体却曝出新消息,德罗巴与其经纪人梅内德斯已经飞抵巴塞罗那,而他们的目的竟是与巴萨讨论加盟的可能。偏偏在这个时候,申花投资人朱骏给出了一个非常模棱两可的回答:“德罗巴现在是不是要去和巴萨签约,这个事情我不清楚,所以,我不能立即判断这个传闻是真是假。”一时间,倒是真的有点让人难以辨别了。

  惊:魔兽改投巴萨

  魔兽改投巴萨的消息来自西班牙的《马卡报》。这条消息写得有模有样,称德罗巴和申花签约的合同中有一个特殊解约条款——如果巴萨有意引进德罗巴的话,申花就要无条件放人。正是因为有了这个条款,德罗巴和他的经纪人梅内德斯才在昨天飞抵巴塞罗那,展开和巴萨俱乐部的谈判。而《马卡报》还分析,认为德罗巴已经基本确定将与巴萨签约。

  点评:说明德罗巴现阶段确实还是个大大的香饽饽。

  掩:朱骏耍花腔

  德罗巴和巴萨突然扯上关系,申花俱乐部的投资人朱骏自然得给出一个官方说法。但是,偏偏朱老板的回答很含糊。

  “具体情况我不知道,但是要是报道是真的,那就是说明眼下德罗巴的状态,依旧完全可以令巴萨这样的豪门为之着迷和折服,说明大家都认可德罗巴的实力。”朱骏完全没有想澄清任何事情的意思,“至于申花和德罗巴的合同细节,双方是有保密规定条款的,因此,我不能谈涉及合同细节的方面。但是,关于我自己和申花这边的情况,我当然清楚,我愿意给球迷们承诺,不管发生什么事情,我都会付出努力。”

  点评:说得越含糊,着急的人就越多,申花和朱骏的名字才会被反复提及,朱老板自然不会放过这样的好机会。

  实:发言人辟了谣

  报道写得有模有样,朱骏又耍起了花腔,好在还有个实在的发言人。昨天,德罗巴的新闻发言人在接受英国媒体采访时直言西媒报道“纯属胡言”,并再次确认魔兽将于7月前往上海。

  “关于德罗巴即将加盟巴塞罗那的新闻纯属胡言乱语。他将在今年7月赶往上海去履行他的合同。”德罗巴的发言人明确表示。同时,德罗巴的经纪人团队也在推特上就此事发表了声明,同样表示这一传闻纯属谣言,并称德罗巴去巴萨不是商讨转会事宜,而是为他自己的德罗巴基金进行宣传和募捐。

  点评:总算还有个实诚的人。

热词:

  • 巴萨
  • 朱骏
  • 魔兽
  • 解约条款
  • 申花俱乐部
  • 申花和
  • 马卡报
  • 转会
  • 上海申花
  • 巴塞罗那