央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勇士有意掘金3700万悍将 欲用7号签换CBA旧将

发布时间:2012年06月28日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月28日,据ESPN记者布鲁萨德透露,手握7号签的勇士似乎并不想去选秀大会淘宝,他们更愿意用这个选秀权去交易拥有即战力的小前锋球员,补强球队的三号位实力。据悉,勇士有意CBA旧将威尔森-钱德勒,希望能同掘金完成交易。

  选秀大会临近,高顺位签成了香饽饽,成了各大球队争夺的目标。比如湖人就考虑用加索尔换前5顺位的选秀权,雷霆愿意送出哈登得到榜眼签,火箭更是连续做成交易,最终目的同样是为了能够得到更高的选秀顺位。

  正是因为如今这行情,手握7号签的勇士可以说是坐地起价。据ESPN记者布鲁萨德透露,勇士希望能够手中的7号签换来一位明星小前锋。此前,勇士的目标包括了76人的伊格达拉、灰熊的盖伊和老鹰队的马文-威廉姆斯。但根据最新消息,勇士对掘金的威尔森-钱德勒产生了浓厚的兴趣,希望交易7号签得到这位悍将。

  威尔森-钱德勒现年25岁,正处在当打之年,2010-11赛季他为掘金出战21场,其中19场先发,场均能够得到12.5分和5个篮板。去年夏天NBA(微博)遭遇停摆,钱德勒来到CBA打球,签约浙江广厦。效力广厦期间,钱德勒场均能够为浙江广厦贡献26.6分11.6个篮板。

  在结束CBA赛季后,钱德勒返回掘金,并与球队签下了5年3700万美元的大合同。上赛季,钱德勒只为掘金出战8场,场均入账9.4分和5.2个篮板,并在之后遭遇伤病,赛季报销。但通过之前在尼克斯和掘金的表现,钱德勒的实力是毋庸置疑的,他能突能投,技术全面,同时又能出任多个位置,最擅长打小前锋。

  勇士有意钱德勒,并为此送出7号签,那么掘金是否有可能交易钱德勒呢?答案当然是肯定的。ESPN之前已经报道过,掘金对本届选秀大会头号后场球员比尔十分感兴趣,正在谋求高顺位的选秀权。如果掘金能够完成交易得到7号签,加上他们本身持有的20号签,或许就有机会换到足够高的顺位,最终拿下比尔。

  因此无论是对于勇士还是掘金,双方均有完成这笔交易的意愿,不过具体细节仍然有待洽谈。或许直到选秀大会开始前,我们才能知道这笔交易是否能真正达成。(肖恩)

热词:

  • 掘金
  • CBA
  • 勇士
  • 篮板
  • 悍将
  • 钱德勒
  • 小前锋
  • 上赛季
  • 球队
  • 球员
  • 搜索更多掘金 CBA 的新闻