央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央公园二期圆满交房(图)

发布时间:2012年06月28日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月20日-26日,鲁能领秀城中央公园二期提前四个月圆满交房,短短7天共有近千户业主办妥了交付手续。据现场工作人员介绍,本批房源集中交付率达到97%,客户满意率高达99%。

  欢迎回家

  品阅丰盛生活

  在交房现场,温馨的氛围无处不在。为了保证交房活动顺利进行,鲁能领秀城对交房的服务标准、现场交房流程,都做了严格的要求和规范,提高了交房的效率,使业主在最快的时间内拿到新家的钥匙。

  从业主们脸上不曾间断的笑容便能得知他们对即将开始的美好生活的期待之情。今天之后,他们将正式成为中央公园的园主,带着全家的幸福,尽情享受成熟大城带来的丰盛生活。

  提前四个月交房

  为幸福提速

  交房现场有关负责人表示,中央公园二期本计划于今年10月份交房,最终提前4个月兑现了对业主的承诺。

  业内人都知道,最考验地产开发商综合实力与能力的环节正是交房,这是开发商经济实力、整合能力、经营能力、组织能力、管理能力、服务能力检视的一个窗口。鲁能领秀城交房前举办的“预验房”活动,以及本次的提前交房,充分见证了其在品质上的自信以及为业主提供品质居所的责任感。

  至臻品质

  鲁能巨献

  一位在场完成交房的业主表示:“很满意,跟当初期望的一样,甚至很多都超出了我的想象。园林很好,真的就像住在公园里。还有商业街,刚才进菜市场逛了一下,里面东西很齐全。至于新家更不用说了,鲁能的品质,的确很过硬,让我很放心。还有学校也已经开学,不耽误孩子9月份上学。”

  自济南开展综合验收备案以来,鲁能领秀城中央公园作为首个交付的项目,其建筑品质不言而喻。据了解,鲁能领秀城自开建以来,一直以构筑品质人居为己任,中央公园作为鲁能领秀城的宜居代表,从工程初期到楼体封顶再到产品细节,严格遵照高标准质量体系进行,坚持精细化管理,大力消除建筑工程质量通病,先后获得了“山东省住宅质量通病专项整治示范工程”、“建筑工程优良证书”、“节水型社区”、“绿荫行动示范小区”等荣誉称号,努力为客户提供更高品质的生活。

  另悉,为答谢广大客户的信任与厚爱,鲁能领秀城即将加推135-147平优质现房回馈市场。

热词:

  • 交房
  • 鲁能
  • 中央公园
  • 领秀
  • 业主
  • 开学
  • 建筑工程质量
  • 精细化管理
  • 楼体
  • 验房
  • 搜索更多交房 鲁能 的新闻