央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特称过程并不满意 换王刚因浪费机会太多

发布时间:2012年06月27日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月27日,2012中国足协杯第3轮比赛继续进行,山东鲁能(微博)坐镇主场迎战中乙球队东莞南城。最终鲁能泰山4:0横扫东莞南城晋级,下轮将是7月18日的第4轮比赛中,山东鲁能客场对阵天津泰达。赛后的新闻发布会上,山东鲁能主帅滕卡特直言,“结果还算满意,但是过程并不满意,换下王刚(微博)是因为他浪费机会太多了,前锋的任务应该就是进球。”

  赛后的新闻发布会上,一开场,鲁能主帅滕卡特就说道:“这场比赛的结果不错,过程我却不满意,因为我们全队的失误、浪费的机会太多了,当然了,我派出的年轻阵容更多观察我的年轻人,看看他们究竟能不能适应比赛,是不是像我认为的那样有潜质,这场比赛,小将夏宁宁的表现我最满意,他的下半场的表现很好,机会很多。”但是,本场比赛的全场最佳是老将汪强(微博),并不是夏宁宁。

  至于随后有记者提到,为何换下前锋小将王刚,滕卡特也没有丝毫的保留,直接表示:“换下他是因为他浪费机会太多了,连续的几个失误,连续的犯错,我觉得衡量前锋好还是不好的标准是进球,目前他还没有进球,但是已经四五轮比赛了,这个做法应该还算不错,这会让王刚明白自己还应该付出更多的努力和等待,他未来会表现地更好,当然,他应该付出更多!”

  谈到小将张弛(微博)的回归问题,主帅滕卡特表示,“未来几场比赛,他的机会不会很多,他现在还不适应高对抗的比赛,当然他确实很不错,可是毕竟已经久疏战阵,刚刚一个月才恢复,因此短期来看,以后的机会不会是很多,但张弛是我喜欢的队员,他还需要慢慢恢复适应,今天的出场是对他训练的奖励,接下来他会在预备队里面表现,不断发挥和恢复,逐渐强壮,找回状态,他还是有机会的,我以后会给他机会的,他确实是个好球员。”(晨夕)

热词:

  • 滕卡特
  • 比赛
  • 王刚
  • 坐镇主场
  • 没有进球
  • 小将
  • 主帅
  • 客场
  • 微博
  • 前锋