央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩媒曝黄博文留全北态度坚决 恒大富力均吃闭门羹

发布时间:2012年06月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尽管外界对于效力于韩国K联赛劲旅全北现代的中国球员黄博文转会广州富力的传闻炒得沸沸扬扬,甚至有报道称广州恒大也加入了抢人行列。不过近日,韩国两家权威媒体《日刊体育》和《OSEN》证实:黄博文留守全北意志强烈,全北俱乐部也不会轻易放人。

  《日刊体育》记者曾就黄博文转会一事专门询问过全北现代俱乐部主帅李兴实。李教练表示:最近得知不少中国媒体报道广州富力俱乐部欲重金引进黄博文,主教练法里亚斯更是对黄博文青睐有加,并开出了十分诱人的条件。之后我通过黄博文的经纪人询问了球员自己的意见,黄博文本人表示目前并不十分愿意回到中超联赛,他希望能够继续留在全北效力。

  其实,早在去年,就陆陆续续的传出中超某些球队求购黄博文的传闻。李兴实教练透露今年5月份在亚冠小组赛中客场挑战恒大的时候,曾收到了对方俱乐部希望黄博文转会的提议。 李兴实回忆道:广州恒大前任主教练李章洙亲自给我打来电话,打算让黄博文加盟广州恒大,我当时心里想“你想买又能怎样,我们不想卖。”不过我当时还是很礼貌的回复,等比赛结束回到韩国后跟俱乐部商量一下。谁知没过多久李章洙教练就下课了,因此黄博文转会到广州恒大一事也就不了了之。

  《OSEN》今日撰文《黄博文留队意志强烈,谢绝广州邀请》也证实了上述说法。文章称,黄博文与全北合同明年年末到期,黄博文自愿坚守全北。文章描述道,黄博文作为目前中国国脚中唯一一名活跃于海外的球员,因此许多中超俱乐部对引进黄博文不遗余力。事实上,5月全北亚冠小组赛做客广州恒大的时接到了对方的引援提议。但此后随着李章洙教练的解约,转会一事也没有进入实质性的操作。此后便出现了富力主帅法里亚斯对黄博文的格外关注,富力俱乐部也愿重金将黄博文招致麾下。不过全北俱乐部表示,在合约未满的情况下,球队会尊重球员自己的选择。

  (晓欣)

热词:

  • 黄博文
  • 全北现代
  • 韩媒
  • K联赛
  • 中超联赛
  • 客场挑战
  • 球员
  • 转会
  • 主教练
  • 亚冠