央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维斯:我将会重新归来 林书豪早已证明自己

发布时间:2012年06月27日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月27日,据《纽约每日新闻》消息,在对阵热火的季后赛首轮中,尼克斯老将拜伦-戴维斯膝盖扭伤赛季报销,如今“大胡子”也坦言,自己一定会重新归来,此外他还顺便谈及了林书豪(微博),认为后者已经证明了自己。

  当美国当地时间周二晚上抵挡训练馆时,拜伦-戴维斯仍然是步履蹒跚,他的胳膊下面还夹着一个拐杖,目前,这位33岁的老将也不知道自己何时能够回归,但是他对身体的恢复状况非常有信心,并坦言,自己一定能够重新归来。

  在上赛季戴维斯和尼克斯签订了一年的合同,但在季后赛首轮第四战中,他在一次快攻中摔倒在地,膝盖内侧韧带撕裂,就此宣告报销,在接受了手术治疗后,戴维斯也对未来信心十足:“我还不知道什么时候能够丢掉拐杖,不过一旦我丢掉,我就会重新回来的。”

  迈阿密本赛季季后赛一路过关斩将,最终夺取总冠军,在谈到热火本次季后赛的表现时,大胡子也竖起了大拇指。“我要对热火脱帽致敬。”戴维斯说道,“他们的确是一直非常出色的球队,当然,我们也有一支充满天赋的球队,我们需要变得更好,但同时也可以看到,我们受到了很多伤病的影响。”

  在伤愈复出后,戴维斯仍然希望为尼克斯效力,他也表达了自己对纽约的热爱。“在我的意识里,这座城市的人们以及孩子们都早已融入了到了这项运动当中,他们非常热爱比赛。”戴维斯说,“而这里拥有全联盟最好的舞台,可以创造出最好的机会,这里拥有一支非常棒的球队。”

  林书豪通过上赛季的努力已经坐稳了尼克斯的先发位置,即便是戴维斯回归,他仍将会司职林的替补,而在谈及林书豪的首发位置时,大胡子也给予了肯定。““他已经证明自己能够胜任这个位置。”戴维斯说,“我认为,他早已证明了自己。”

  (猫大熊)

热词:

  • 戴维斯
  • 林书豪
  • 季后赛
  • 上赛季
  • 球队
  • 大胡子
  • 尼克斯
  • 快攻
  • 纽约每日新闻
  • 替补