央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯牛说股:真正的底部或在2132点

发布时间:2012年06月27日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二的市场似乎又给了投资者们一点点安慰奖,但是还是以绿盘报收,目前做多的能量不足,金融地产再次出手护盘,首先在短期的超跌状况下有必要反抽,超跌反弹带来的只会是强烈作用下的杀富济贫,到最后市场该有的趋势还是走完,从周二的盘面上来看房地产在午后护盘的动作可以说是大张旗鼓,证明市场短线的反弹是在强烈作用下的反弹,还要看市场量能的配合。

  从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日线与10日线死叉,大盘5日均线拐头与10日均线死叉向下,走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于0的位置,K值与D值处于21和32的位置,J值欲拐头与KD值金叉向上,J值有拐头趋势,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2200点和2187点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2249点和2287点。在往上就可以看到 2365点的压力。

  周二的险象环生对于投资者们来说算是奇迹,市场到目前这样的走势不管我们是宏观来看,还是微观来看市场空头略占优势。多空双方在缺口附近激烈争夺以及是否考验2200点区域成为市场关注的焦点。目前市场投资者操作仍然谨慎,新的增量资金入场步伐较为缓慢,对市场有一定压力。近期大盘受到多重利空影响持续振荡调整,但目前市场信心并未完全丧失。市场普遍认识到,决策层正在密集调研力求稳增长,政策的累加效应会慢慢显现,基本面和资金面将会继续改善,后市成交量能否有效放大成为关键,短期市场在2200点徘徊的可能性增加,在目前震荡行情中波段操作不失为好的选择。

  对于后半周疯牛说股认为短线虽然在板块的带动下和超跌的状态下市场的反弹是有必要的,但是反弹的力度疯牛说股觉得还是需要观察的,首先可以观察2249点市场的压力,当然这样的反弹在量能的配合下尽量拉出一个底部疯牛说股也是感到异常的欣慰的,但是我们可以看到在前面众多利好的情况下的大盘都是无动于衷,更何况是连续的超跌后,那么市场只有在一个点位等待,2132点就是投资者信心的聚集地了,短线反弹过后,市场会快速的杀到此点位,对于短线的反弹我们只是需要高抛低吸的策略就可以应对,当然目前的指数在2300点以下,那么也就是疯牛说股说到的捡金子的区域,尽情的享受吧!与疯牛说股一起见证,祝福大家投资愉快

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

  短线市场有反弹,不碰2132不回头

热词:

  • 市场短线
  • 大盘
  • 短线反弹
  • 超跌
  • 震荡行情
  • 资金面
  • 死叉
  • 点位
  • 波段操作
  • KDJ指标