央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科:单挑肯定赢里皮 自信国安任何场地都能赢

发布时间:2012年06月26日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 本周末,广州恒大队,北京国安队,上赛季的中超联赛的冠亚军将在今年首次遭遇。除了两支球队的较量之外,两支球队的主帅同样是焦点所在。里皮作为世界名帅自然不必多说,帕切科则是上赛季公认的中超最出色教头,只不过由于两次受到纪委会处罚,才让最佳教练荣誉旁落。因此,当国安今年挑战恒大,帕切科面对里皮又会有什么样的奇招呢?对于这个问题,帕切科表现出自己狡黠的一面:如果比赛是自己和里皮一对一单挑,那失败肯定是里皮。

  来国安之前,老帕虽然在欧洲不是特别有名,但是与同胞穆里尼奥的针锋相对在葡萄牙却是人尽皆知,就在上周谈论C罗在欧洲杯的表现之时,老帕还不忘揶揄一下穆里尼奥,认为C罗在皇马需要一个更好的教练来教导他。

  那么,连穆里尼奥都不服的老帕,对里皮这样的世界冠军级别的教练又是什么态度呢?对此,帕切科首先表示:我们尊重每一个对手,当然也包括广州恒大,虽然我们不知道与恒大队的比赛会是什么样的结果,但可以肯定的是,我们必须带着满满的信心前往广州,不管对手有多么强大,我们都不会害怕。至于他们的教练,我现在还没有和他面对面站在一起,比赛结果是什么样,现在谁也不知道。但我很确定一件事情,如果让我和里皮一对一的话,我肯定会赢他。但这毕竟不是我们两个人之间的比赛,而是在我的队员和他的队员之间进行,结果到底怎么样只能拭目以待。”

  在外界眼中,国安应当很难是恒大的对手,不少人甚至认为去年国安客场能够战平恒大,是因为赛季之初恒大还在磨合之中,而且当时的主教练是李章洙。如今恒大已经磨合了一年半的时间,教练又换成了名帅里皮,国安自然难敌恒大。谈到这场比赛帕切科表示:我知道外界很关注这场比赛,这是中国两支最强队伍之间的对抗,这球员们来讲肯定会有很大的动力,对球迷来说也是一种享受。不过,我不认为我们去广州就是去输球的,我们的球队在任何场地上都有信心取得胜利,下一场对广州也是一样,我对他们有很大的信心。”(木兰)

热词:

  • 里皮
  • 帕切科
  • 穆里尼奥
  • 上赛季
  • 中超联赛
  • 最佳教练
  • 球队
  • 客场
  • 主教练
  • 皇马