央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高考揭榜,世范教育再创佳绩

发布时间:2012年06月26日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯高考成绩近日揭晓,世范教育今年参加高考279人,600分以上28人,一本达线122人,本科达线率85%。继2011年世范教育高考600分以上21人后,再创600分以上28人新纪录。世范教育如何能取得优异的成绩?世范教育教研中心主任陈训保老师介绍说:世范之所以有这样好的成绩,主要是采取了先进的教学模式——名师一对一定向辅导和VIP6+1名师小班授课。名师一对一定向辅导就是针对学生学习中出线的问题,采用个性化分析诊断,量身定做一套专属的提分方案,匹配适合学生的教师与学管师,进行个性化一对一定向辅导,及时反馈,全程跟踪指导。定期检测学习能力,进行心理辅导。不断提高学习能力,使学生学会学习,掌握考试技巧,稳步提高成绩。 VIP6+1名师小班授课就是把6名学习成绩相仿、学习进度相同、接受能力相似的同学编在一起,加一支由学科名师、学习管理师、教务协调老师、测试把关专家和心理辅导老师组成的教学团队。这既降低了学生学习费用,又能使学生在学习上互相切磋,共同提高,今年我们编排了6个VIP6+1理科班,最高分638分,最低分488分,就是最好的证明。学管部孟淑萍主任则表示,世范教育今年取得如此骄人的成绩,离不开老师们的辛勤耕耘。世范教育高考考前“最后一讲”,旨在帮助考生把握命题脉搏,梳理命题思路,透析命题规律,预测命题动态,聚焦命题热点,解读高分奥秘,获取前沿信息,帮助考生踢好临门一脚,受到学生和家长一致好评。今年世范教育为学生出了“最后一卷”。其中英语、语文、数学分别押中2012年高考试题:英语写作部分,语文作文部分(“关好身后的门”的材料与“梯子不用横着放”的材料寓意相同),理科数学(选择题1个、填空题1个、解答题第三题,这为学生考出好成绩提供了保证。正是凭借先进的教学模式,强大的师资队伍和深厚的教研基础,世范教育才取得了如此辉煌的成绩!我们祝愿世范教育,这个扎根在合肥本土的个性化教育机构,在合肥这片土地上结出更加丰硕的果实!又讯6月18日,世范教育个性化学习中心3周年华诞暨滨湖校区开业典礼在滨湖世纪城举办,现场约有200位代表与嘉宾一起见证这一历史时刻。据悉,目前世范教育在合肥已经拥有5家分校。 (许章军)

热词:

  • 世范
  • 高考试题
  • 解答题
  • 高考成绩
  • 个性化学习
  • 考试技巧
  • 语文作文
  • 命题
  • 老师
  • 名师