央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日投资:摩托车涨幅居前 力帆股份涨6.11%

发布时间:2012年06月26日 12:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市场早盘低开后,窄幅震荡,强于中小市值股票。沪指开盘2214.65点,深成指开盘9373.14点。截至10:20,沪指报2214.70点,跌0.42%,成交145.7亿元;深成指报9421.93点,跌0.08%,成交171.1亿元。据今日投资“在线分析师”系统数据显示,当前市场天气为雨天,表明短期趋势处于弱势阶段。

  从今日早盘的行业跟踪情况来看。据公安部交管局统计数据显示,近年来,我国机动车保有量迅速增加,截至到2011年底,全国机动车保有量达到2.25亿辆。且目前摩托车行业掀起“下乡”“出国”潮。早盘摩托车行业走势强劲,力帆股份涨6.11%。早盘行业走势较为强劲,个股多数飘红,国海证券涨2.85%。有机构表示,环保板块整体估值会继续朝上,风险来自于业绩能否兑现。早盘环保行业走势低迷,个股多数飘绿,巴安水务大跌5.81%。此外,自行车、石油行业和飞机制造等板块强于大盘;供水供气、医疗器械和水泥行业等板块弱于大盘。

  今日投资统计了9家券商对今日的看法:看多:4名,骑墙:1名,看空4名,今日看多指数上升至45%。国都证券表示,周一沪深两市低开低走,继续大幅下挫,沪指逼近2200点,创下5个月新低。成交依旧维持地量水平,沪市成交只有548亿。另外,多部委密集表态强调:坚持房地产调控政策不动摇。房地产调控政策放松的市场预期落空,房地产板块暴跌4.4%,形成阶段性头部。近期表现较强的中小板、创业板,开始出现补跌。沪指跌破前期低点2242点,成交依旧低迷,目前的市场估值水平对场外资金的吸引力不大。综合来看,A股市场的最大利空是经济持续下滑造成的估值体系重塑以及市场高速扩容造成的股票供给过剩。短线急跌后有望技术性反抽,若不能持续放量,市场不会真正见底。同时,在线分析师数据显示,A股市场的中期趋势处于看跌过程中,安全持仓线为30%。

热词:

  • 沪指
  • 力帆
  • 涨幅居
  • 估值水平
  • 补跌
  • 摩托车行业
  • 投资统计
  • 股份
  • 市值股票
  • 走势