央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

26日早报:希尔加入总统阵容 灰熊试训06探花秀

发布时间:2012年06月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月26日消息,NBA已经进入了休赛期,自由市场的大门不久就将打开。以下是今日联盟一些值得关注的事情――

  希尔加入总统阵容

  美国总统奥巴马今天宣布,2012年伦敦奥运会总统代表团名单确定,太阳前锋和1996年奥运会金牌得主格兰特-希尔榜上有名。今年夏天第一夫人米歇尔-奥巴马将带领这个总统代表团参加奥运会开幕式,另外还将和美国运动员进行会面,鼓励美国青少年保持积极上进的生活态度。

  绿军小牛出战欧洲

  下赛季小牛和凯尔特人将会在欧洲打多场热身赛,其中包括小牛球星德克-诺维茨基回到家乡德国的比赛安排。NBA官方今天宣布,小牛将会于10月6日和八届德国联赛冠军阿尔巴-柏林进行比赛。凯尔特人将于10月5日在伊斯坦布尔迎来欧洲之旅首战,他们的首个对手就是5次获得土耳其联赛冠军的费内巴切乌尔克。随后的10月7日绿衫军还将造访意大利米兰,和意甲豪门阿玛尼进行比赛。NBA官方还表示,小牛还会在西班牙打一场比赛,但细节目前还未公布。

  灰熊试训06探花秀

  据悉灰熊今天将举办一次私下的自由球员训练营,参加者中包括2006年探花秀亚当-莫里森。27岁的莫里森是山猫在2006年选秀大会首轮第三顺位选中的天才小前锋,然而一次严重的受伤和糟糕的表现毁掉了莫里森的前途,2009年山猫将他交易到了湖人。莫里森上一次在NBA打球还是在2009-10赛季,过去两年他一直在欧洲闯荡。灰熊此次试训就是想要看看,莫里森是否具有当初山猫预期的精准投篮。在NBA打球的四个赛季,莫里森的投篮命中率只有37%。

  老鹰正式任命费里

  在老鹰将六年合同摆上桌面后,丹尼-费里并没有犹豫多久就接受了老鹰的邀请,正式担任老鹰篮球事务总裁兼总经理。“在过去的9年中,丹尼-费里作为一名NBA经理人赢得了极大的尊敬,”老鹰老板之一的布鲁斯-雷文森说。“他的理念、性格和责任正是我们想要寻找的老鹰领袖。费里知道怎样获胜,清楚如何打造赢球球队。我们期待着他作为我们的篮球事务领袖发挥的作用。”( Wella)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 灰熊
  • 试训
  • NBA
  • 探花秀
  • 阵容
  • 希尔
  • 小牛
  • 莫里森
  • 联赛冠军
  • 一球成名