央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

山猫选帅老斯隆意外出局 乔丹两度会见肖即将决定

发布时间:2012年06月16日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月16日消息,据美联社报道,迈克尔-乔丹为山猫挑选新帅的事即将有结果。原爵士老帅杰里-斯隆意外出局,只剩下步行者的助理教练布莱恩-肖和湖人的助理教练奎因-施奈德。

  山猫总经理罗德-辛吉斯宣布这一消息,他说山猫已经接近任命新教练了,但目前还没正式决定。施奈德和肖本周已经第二次跟老板乔丹会面,名人堂成员斯隆则已经出局。

  “他俩都给我们留下了深刻的印象,”辛吉斯说,不过他也没有放弃约见另外的人选。“也许,”他说,“我们尽量公开,但有些事情还是得有所保留。”

  山猫选帅得持续到下周或者更长时间。在6月1日选秀抽签结束后,山猫就说在一两周内就能确定教练人选,但到现在还没结果。辛吉斯自己也觉得时间拖得太长。

  上赛季山猫只了得7胜59负的战绩,胜率只有10.6%,为NBA历史最差。原主帅保罗-塞拉斯合同到期,山猫没有跟他续约的意思。山猫精挑细选,10个候选人经过筛选只剩下现在的2个。

  此前被淘汰的有魔术助理教练帕特里克-尤因、山猫助理教练斯蒂芬-塞拉斯、前开拓者主帅内特-迈克米兰、勇士助理教练迈克尔-马龙、骑士助理教练内特-塔比特、灰熊助理教练大卫-乔格以及圣约翰大学助理迈克-杜恩拉普。

  辛吉斯说,球队之所以如此大费周章,就是为了挑一个称心的教练。“我们会见了不少人,就是确保能挑一个合适我们的,”他说,“我们恨不得仔细翻查每个人的背景。”

  斯隆是候选人中唯一有过NBA主教练经验的,他当了22个赛季的主帅,其中有19个赛季是在爵士,两次率领爵士杀入总决赛,可惜都输给了乔丹的公牛。

  斯隆的落选,辛吉斯觉得并不意外,“这都是进程的一部分,我相信以前也发生过这样的事,”他说。

  斯奈德则在NBDL当主教练,肖则得过五次总冠军,三次以球员的身份,两次以助理教练的身份。

  山猫本来希望在本周就决定人选,但最终还得拖延。他们在选秀大会上拥有2号有31号顺位。

  选帅的同时,山猫还在对球员进行试训,最近试训的是南密西西比大学的毛里斯-博尔登、路易斯安那大学的贾斯汀-汉密尔顿、底特律大学的埃里-霍尔曼等人。

 

热词:

  • 山猫
  • 助理教练
  • 乔丹