央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年选秀小绿屋名单曝光 13人入选准状元领衔

发布时间:2012年06月26日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月26日报道:

  随着NBA选秀大会即将到来,《选秀速递》也在今日率先披露了今年受到“小绿屋”邀请的新秀名单。他们分别是:

  准状元安东尼-戴维斯、托马斯-罗宾逊、布拉德利-比尔、迈克尔-基德-吉尔克里斯特、哈里森-巴恩斯、达米安-利拉德、迪昂-威特斯、杰里米-兰姆、安德烈-德拉蒙德、奥斯汀-里弗斯、约翰-汉森、泰勒-泽勒、以及梅耶斯-莱纳德。

  “小绿屋”是NBA选秀大会每年都会有的传统,在选秀大会现场会为新秀们专门安排一个特定的区域,而NBA总会在每年选秀大会开始前邀请一些预测行情看起来不错的新秀(大部分是潜在的乐透区对象)到现场出席选秀大会,邀请人数一般在14人左右。这些新秀们都会带着他们的亲朋好友一起参加,体验现场被大卫-斯特恩叫到名字的那种激动心情。

  在今天出炉的这份名单中并没有俄亥俄州大的球星贾里德-萨林杰的名字,根据ESPN的报道,萨林杰不在邀请的行列。NBA执行副总裁斯图-杰克逊表示,萨林杰之所以不被邀请是基于联盟收到的报道显示他不会在首轮前15顺位被选中,因而没有邀请他。

  “他更可能出现在10几顺位,或者是20几顺位,”杰克逊说道,“我们一直在和各球队接触,但到最后,我们决定不邀请他。”

  大学期间两次入选全美最佳阵容的萨林杰本来拥有不错的选秀前景,是一个准乐透新秀,但上周他被曝出在联合选秀训练营中被检查出来背伤隐患严重,很多队医在看了萨林杰的背伤检查报告后都建议自己球队不要在首轮选他,因为他在NBA的职业生涯可能会很短暂。

  但萨林杰的父亲和高中教练对此进行了反驳,称萨林杰的背部问题只是肌肉方面的问题,并不是椎间盘方面的问题。上赛季萨林杰曾因为背部痉挛而休战了同堪萨斯大学的客场比赛,不过在NCAA锦标赛期间他的表现一直没什么问题。

  今天萨林杰家人表示他们没有指望会得到小绿屋的邀请,他们已经准备在自己家中开一个派对来迎接选秀大会。

  “我们没受到邀请,所以我们也不会过去,”萨林杰父亲如是说。

  斯图-杰克逊表示,正式的小绿屋名单会在明天公布。

热词:

  • 萨林杰
  • 客场比赛
  • 上赛季
  • 背伤
  • 新秀
  • NBA选秀
  • 球队
  • 状元
  • 顺位
  • 小绿屋