央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超越LT26i 索尼新款LT28i到货售3200元

发布时间:2012年06月26日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日索尼LT28i在郑州上市,性能超越LT26i,采用了新的设计风格,用了4.6寸720P级别的屏幕,1.5GHz双核处理器,整体表现十分抢眼,是目前索尼在售产品中的旗舰级。商家“开心手机(体验店)”报3200元欧版黑色。配件为单电单充耳机。电话咨询商家可得当日最低价。


  整体来看,索尼LT28i与LT26i相似,正面造型棱角分明,深得极简风格精髓,取消了屏幕下方的透明带,整体感更强。背部采用了金属材质,细看有拉丝纹理。装备一块4.6英寸电容触控屏,LED-backlit LCD材质,分辨率达到1280×720。配备两个摄像头,前摄像头130万+后摄像头1210万。1900mAh电池。


  手机的基础硬件配置高通 MSM8260双核处理器,频率1.5GHz,集成高通 Adreno220图形处理器。16GB ROM+1GB RAM内存。支持GSM,WCDMA,LTE三种网络制式,相应的也能够支持HSPA+数据业务。内置GPS、蓝牙、WIFI,提供Micro USB v2.0,HDMI接口。系统为Android OS 4.0,带有TrackID曲目识别、Noise Shield降噪功能、xLOUD Experience技术、Bravia Engine显示技术等特有功能。

  索尼LT28i(Xperia Ion)

  【参考价格】:3200元 欧版

  【推荐商家】:开心手机(体验店)

  【商家地址】:郑州市陇海东路126号通讯新天地2楼C28

  【联系方式】:马先生 13140188567

  【网店地址】:http://dealer.zol.com.cn/d_77019/

  (百乐)

热词:

  • 索尼
  • 核处理器
  • LTE
  • HDMI
  • 推荐商家
  • TrackID
  • 网络制式
  • 摄像头
  • 新款
  • 图形处理器