央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不怕熬夜 欧洲杯决赛观战护肤指南

发布时间:2012年06月26日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  熬夜观战代价一:暗沉、粗糙

  夜间11时到凌晨2时是肌肤的黄金修复期,如果因為熬夜看球赛而错过了这黄金时段,就会影响肌肤正常的新陈代谢。当肌肤代谢功能不佳时,皮肤的角质层就会不断堆积,变得又粗又厚,再加上细胞含氧量不足,肤色就会变得暗沉、缺乏透明感。?

  how to:

  经过了一夜的油脂分泌,加上辐射和灰尘,令毛孔容易堵塞。所以熬夜看球赛后一定要洁面后再睡觉,让肌肤在休息前打好基础。

  对于肌肤暗沉问题,可以涂上一些含有纳米渗透技术或多种植物精华的夜间修护精华液,这类精华液更容易渗入到肌肤深层,加强细胞活力,并促进代谢循环。?

  熬夜观战代价二:皮肤干燥

  如果没有得到充分的休息,肌肤的水份就会大量流失。所以,如果熬夜看球赛不补充足够水份,翌日肌肤就会因缺水而显得非常干燥。因此看球的同时,保湿工夫一定要做足。?

  how to:

  很多女球迷会选择在看球赛的同时敷上补湿面膜,这是一个不错的方法,切记敷面膜时间不可过长,一般为15分钟左右,然后就要取下,如果敷面膜的时间过长反而会适得其反。很多品牌还推出专门为夜熬夜一族而设的急救美容产品,它们可以在短时间内提升肤质,消除疲惫的痕跡。?

  熬夜观战代价三:黑眼圈、浮肿

  熬夜最显著的“成果”非“熊猫眼”莫属,不做好眼部护理,眼部的浮肿和黑眼圈就必然出现,令你第二天早上醒来样子非常憔悴。?

  how to:

  其实要防止眼部浮肿和黑眼圈,可以在看球之前涂些眼霜或敷上眼膜,敷眼膜时也和面膜一样,不要时间不可过长。此外,化点眼妆也可以令样子看来精神一点,而涂睫毛液更是专业化妆师极力推荐的急救方法之一,只要轻轻刷上,眼睛就会变得更有神。

  颜色方面以黑色为佳,蓝黑色、深紫色也是不错的选择。除了涂睫毛液之外,你也可以用斜角刷沾上深色眼影,以轻点的方式在睫毛根部画出眼线,再将色彩向上晕开,就能造出自然不做作的眼线效果,很适合不会画眼线的初学者。?

  熬夜观战代价四:体内积聚毒素

  牺牲睡美容觉的时间用来看球赛,身体一定不能得到充份休息,排毒功能同样受到影响。?

  how to:

  即使你没能在最佳肝脏排毒时间晚上11时前入睡,也可以在晚上11时之前涂点具有排毒修护功能的精华晚霜,涂抹时配合简单的30秒按摩,可以促进血液循环,提高细胞代谢活力并且排除肌肤毒素垃圾,将熬夜的伤害大大降低。?

  (本文来源:网易女人 )

热词:

  • 欧洲杯决赛
  • 肌肤
  • 令毛孔
  • 眼部浮肿
  • 敷面膜
  • 护肤
  • 睫毛根部
  • 睫毛液
  • 黑眼圈
  • 成果