央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《浮沉》首播在即 萝莉大叔上演“隔代爱情”

发布时间:2012年06月25日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张嘉译和王志飞人气对决

  东方卫视精彩好剧连番接力,继正在热播的《风和日丽》之后,将在6月30日推出职场情感大戏《浮沉》。《浮沉》是由电影《失恋33天》班底打造,滕华涛执导、鲍鲸鲸编剧。并由白百何、张嘉译、王志飞等众多当红大腕倾情演绎。主创们的精雕细琢使《浮沉》成为一部难得的职场情感经典之作。其中,两大男主王贵林(张嘉译饰)和于志德(王志飞饰)戏里戏外的人气比拼更是该剧一大亮点。

  “萝莉VS魅力大叔” 上演浪漫“隔代爱情”

  张嘉译在剧中饰演的国企厂长王贵林是一个大智若愚的人。这个角色集周乙的智商、宋思明的情商、熊阔海的逆商(面对逆境的表现)为一身,堪称完美的“三商男人”,他能够洞悉商场博弈中暗藏的玄机,因此在与副厂长于志德(王志飞饰)的斗争中看似落在下风但又出其不意。王贵林因此也将成为张嘉译塑造的又一经典荧幕形象。戏未开播就已先声夺人赚足了人气,得到外界的广泛关注。

  王志飞在剧中饰演晶通厂改制前以改制专家身份空降而来的于志德,他的到来使得自己的“发小”也是晶通厂厂长张嘉译饰演的王贵林几乎处于退休状态。剧中的于志德是走在时代前列的人,在大学里教授经济课,又在企业里当负责人,做事雷厉风行,对企业改制了然于胸,与外企谈判滴水不漏,俨然一副职场精英的形象,因此也得到女主播的痴情相随。

  除了复杂的职场角力外,剧中重点是白百何与张嘉译的感情戏。初入职场的清新“小萝莉”与手握7个亿大单的“魅力大叔”间上演了一场“隔代爱情”。又穿插了乔莉与销售总监陆帆之间的情感纠葛,如此新鲜的情侣组合势必成为《浮沉》的最大亮点,更是吸引观众的人气法宝

  男版“万人迷”对决《浮沉》

  相较张嘉译与王志飞以往塑造的角色,不难看出两人戏路很像,都难脱男版“万人迷”的烙印。成熟自信,潇洒稳重的形象,自然也迷倒了不少电视机前的观众,堪称实力派中年偶像。但不管是国家干部、英雄,还是让人又爱又恨的反面角色都被他们演绎得如此生动传神。此次在《浮沉》中也是他们首次合作,两大人气十足的大叔实力演员同台对决,展开了一场精彩绝伦的实力大比拼。

  张嘉译版“万人迷”凭借他本身具有的官员气质,将《浮沉》里国企改制的部分演绎的有起有伏有血有肉,在职场商战的故事里,植入了消失已久的“官场电视剧”的气度和精华。

  王志飞版“万人迷”在剧中有着高超的政治手腕,以及长期在体制内汲取的政治学厚黑知识,他的表演更加打动人心,角色塑造鲜明而有冲击力。因此,于志德的结局也成为全剧另一大亮点。

热词:

  • 张嘉译
  • 万人迷
  • 浮沉
  • 王志飞
  • 晶通
  • 大叔
  • 首播
  • 隔代爱情
  • 对决
  • 剧中饰演