央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯球星造型上演 “型动欧洲杯”等你来参加

发布时间:2012年06月21日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四年一次的欧洲杯正在乌克兰的球场上如火如荼地进行中,而由飞利浦男士理容发起的“型动欧洲杯”的互动应用也在微博上引发了各路球迷的热烈追捧。

  “型动欧洲杯”:复刻偶像飙造型

  是豪迈如里贝里、霸气如鲁尼、沉稳如卡西利亚斯还是勇猛如巴洛特利?无法到球场上一试身手的球迷纷纷动手,在“型动欧洲杯”的应用上晒出自己模仿偶像的造型,与心中的偶像拉近了距离,展示出中国版欧洲球星的风采。微博上掀起了中国球迷的“欧洲球星拷贝风”,

  修个浅浅淡淡的络腮胡,再剪个服帖柔顺的短发,你或许就跟弗拉基米尔一样风度翩翩;留一圈乱中有型粗中有细的小胡子,剃个紧贴头皮的短发,咧嘴一笑,你或许也有了点里贝里的豪迈风采;剩一层青青的胡茬,高高的发线顺下些许鬓角,你可能多少带出点切赫的飘逸灵动……至于人气颇高的巴神――巴洛特利,光洁的脸庞不留寸草,不羁短发站成一线,露齿、笑,勇猛有型就是你了。

  球迷响应:模仿只为表真情

  球星们在绿茵场上拼杀驰骋,球迷们的热情却从球场内蔓延到世界的各个角落。无数中国的球迷熬夜到天明只为第一时间目睹偶像们的每一个激 情瞬间。飞利浦推出“型动欧洲杯”的应用,旨在为熬夜看球的球迷在看球间隙提供各种乐趣,以这种方式让球迷尽情表达对偶像的喜爱。目前,已有将近一万的网友体验了这款极具创意的应用。

  球场上个性鲜明的球星们在生活也是各“型”其道,不管是狂野还是绅士,玩酷还是干练,总能引得球迷尖叫连连。在欧洲杯这种热血时刻,球迷们也纷纷突破自我,耍酷扮帅,用造型的改变拉近了自己与偶像的距离。“虽然不能跟偶像面对面接触,但剪出跟他一样的发型,感觉自己的心也是跟他在一起的。”造型的模仿,是球迷们表达热爱的一种手段,用某一位球迷的话说――“不仅仅是模仿,更加是表达对偶像的热爱与支持。”

  热情回馈: 飞利浦好礼送不停

  在男士的造型修饰上,飞利浦男士理容系列则为各家球迷们提供了强大的技术支持。在六款新品的帮助下,其代言人高以翔全方位展现了狂野, 绅士,干练,玩酷四种迥异造型,每款造型都型感十足。他也对参加“型动欧洲杯”的球迷分享了自己的造型小秘诀: “飞利浦新近推出的以QG3270为代表的男士理容产品包揽了男士面部造型的一切所需,,无疑是你复刻偶像的强大秘密武器。不管你是想模仿卡西利亚斯的狂野络腮,还是C罗的简单干练,飞利浦男士理容系列都可以帮你轻松实现。”,从胡子到头发到眉毛,飞利浦男士理容系列对百变造型和完美细节的孜孜追求,完美诠释了男士们在生活中“个性百变,唯有完美不变”的我型主张。

  欧洲杯期间,飞利浦还贴心地为“型动欧洲杯”的体验者们准备了总价值超过7万元的男士理容奖品,其中包括价值7999元的飞利浦Senso Touch臻锋3D系列。

热词:

  • 欧洲杯
  • 球迷
  • 造型
  • 球星
  • 偶像
  • 飞利浦
  • 卡西利亚斯
  • 切赫
  • 球场
  • 短发