央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

群星观战欧洲杯:林丹力挺德国 刘国梁看好灵气C罗

发布时间:2012年06月21日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本文来源:上海青年报

  各支运动队都在备战奥运冲刺,但仍有不少铁杆球迷关注欧洲杯。林丹预测德国队夺冠:“德国队两年前的年轻队员,像厄齐尔、赫迪拉等都成熟了,绝对是他们最有机会夺冠的时候。”超级丹很不喜欢意大利队,“意大利连防守反击都打不出来,三条线没有一个突出的人,看他们的比赛太沉闷!如果单纯从观看比赛的角度来讲,我现在更愿意看英格兰的比赛,至少观赏程度要高很多。”

  国羽总教练李永波认为西班牙可以卫冕:“我个人比较喜欢全攻全守型的队伍,就像荷兰。技术非常细腻的队伍我也很喜欢,比如巴西。但是这届欧洲杯,我想应该还会是西班牙的,因为从欧洲整体来看,现在他们的攻守还是最全面的。其次是德国,这也是一支有实力的欧洲强队。”“风云组合”中的蔡赟喜欢意大利队,傅海峰喜欢荷兰队,橙衣军团的粉丝还有陈金,然而荷兰的表现却令他们失望了。

  国乒主帅刘国梁一直很喜欢C罗:“他刚出道时就开始关注了。”C罗小时候练过乒乓球,这令刘国梁倍感亲切,“虽然一个是脚法,一个是手感,足球的旋转也不如乒乓球旋转大,但这样的融会贯通,完全存在理论上的可能,尤其是对于C罗这样有灵气的球员。”

  击剑奥运冠军仲满一直惦记着欧洲杯,但是训练很繁忙,他还要到美国芝加哥参加奥运会之前的最后一站排位赛,令他基本没有看直播的可能,他在微博上感叹道:“睡觉吧!球估计是看不了了,好好休息啦!”

  游泳世界冠军张琳仍旧在为奥运资格而努力,他不仅关注NBA,“得!雷霆输了!”也关注欧洲杯,“荷兰88,德国太凶悍了!”“这欧洲杯!早上一打开电视,俄罗斯和波兰出去了。我真的是无奈了!俄罗斯出去了!”

  中国香港斯诺克名将傅家俊也是一枚足球粉丝,在到张家港参赛之前,他在微博上忧心忡忡地问:“各位同学,我明天会去张家港一趟,请问国内哪一个频道直播欧国杯(欧洲杯)?”生怕错过了直播呢!

热词:

  • 欧洲杯
  • 刘国梁
  • 傅家俊
  • 年轻队员
  • 灵气
  • 群星
  • 欧洲强队
  • 意大利队
  • 荷兰队
  • 球员