央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

能健身的超级本 海尔体感超极本X3

发布时间:2012年06月21日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  肥胖人群早已占据世界人口的很大一部分比例,随着我国生活水平的提高,肥胖问题也开始被国内重视起来,全民健身已经刻不容缓。近日,海尔电脑推出的其全新的第二代超极本产品海尔体感超极本X3,在其轻薄便捷的机身内所搭载的海尔电脑独家体感技术,让用户们可以随时随地地进行身体锻炼,远离肥胖。

  体感技术作为海尔电脑的“独门绝技”已经与其旗下多款产品完美结合,并且深受消费者们的追捧。本次,随着超极本的强势来袭,海尔电脑的体感技术登陆全新的平台,继续面向所有的消费者,以健康为主旨,打造寓健于乐的海尔体感超极本X3。


  办公室内的“健身器材”

  海尔电脑体感超极本X3内置的专门为体感技术所量身打造的体感游戏可以说是办公室内最有趣,有效的“健身器材”。

  用户只需在站在体感超极本X3前的有效区域内,通过其摄像头便可以对人身体上半身的九个动作点进行识别。值得一提的是,本次体感超极本X3所采用的是海尔体感技术的最新版本体感2.0。经过优化的摄像头在上百次调试后可以非常准确的识别出用户的动作,以达到用户在进行游戏时的准确无误。

  其内置的体感版“水果忍者”快刀食神十分热门。进入游戏,用户的两只手便瞬间好比两把锋利无比的刀刃,面对在游戏中飞出来的各种蔬菜尽情的挥舞。这样从表面上看似乎只是完了一局游戏,但实质上,一局游戏下来可以消耗不少热量,并且用户的全身都得到了充分的锻炼。让久坐于电脑前工作没时间锻炼身体健康减肥的上班族们可以通过这种玩游戏的方式进行快乐减肥。


  寓健于乐,全家总动员

  现在肥胖已经有了低龄化趋势,但是与其强行的让孩子们去锻炼,倒不如通过儿童爱玩的特点,通过同样体感超级本X3的体感游戏来帮助他们消耗掉过多摄入的热量。

  除了上面所提到过的快刀食神之外,海尔体感超极本X3还内置了其他多款体感游戏:如“美女大战劫匪”,通过体感技术,用户便以第一视角与劫匪搏斗,在尽情挥拳制服劫匪的同时,不但对上肢进行了有效的锻炼,还培养了正义感,达到寓教于乐,寓健于乐的双重效果。而且如果家长一起参与其中,和自己的孩子进行竞赛的的话,还可以促进感情,减少代沟的发生,对孩子的心里健康也起到了积极的作用。

  除体感技术以外,海尔体感超极本X3的全金属外壳以及全接口的设计也是其另外两大特点。80%覆盖面的全金属外观,可以为产品提供非常安全并且有效的保护;而根据国内使用环境标准而研发的包括VGA接口,网线接口,HDMI接口等等在内的六大接口以及光驱,全部设计在其仅有1.66cm厚度的机身内,让海尔体感超极本X3成为“全金属,全能薄”的超级本产品,让用户可以方便携带,随时随地进行身体锻炼。

  锻炼是解决肥胖问题通向健康的唯一途径,海尔体感超极本X3可以在局限性很小的情况下,通过体感技术,帮助用户达到锻炼身体的目的,远离肥胖问题的威胁。在超极本铺天盖地的现在,能够健身的超极本,只有海尔体感超极本X3。

热词:

  • 体感
  • 超极
  • 海尔电脑
  • HDMI
  • 健身器材
  • 肥胖问题
  • 让用户
  • 身体锻炼
  • 劫匪
  • 机身