央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

导演爆拍吻戏喊停 杨幂刘恺威不肯停一直亲

发布时间:2012年06月21日 06:22 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相比大多数明星情侣对于恋情的遮遮掩掩,杨幂和刘恺威这对银幕情侣干脆将恋情变成了最大的卖点。

  昨日,两人主演的影片《HOLD住爱》举行发布会,这对事业上女强男弱、生活里男强女弱的情侣,在镜头前也难掩恩爱之情。

  杨幂:我们从来不吵架

  在影片中,杨幂和刘恺威饰演一对情侣。刘恺威说,除了第一天有些笑场,之后的每一场戏我们都配合得很好。说话的时候,刘恺威的一只手总不自觉轻轻揽住杨幂的腰部。而面对着这样的小动作,杨幂始终抱以甜蜜的微笑,说话的时候也总是靠住刘恺威的身体。

  杨幂说:“戏里,我们两个开始其实是分手了,总吵架,其实很多人都是这样相互爱着,但是又不会相处。不过我们两个在戏外相处得还是蛮好的,从来不吵架。”

  说到这里,现场的大屏幕打出一张杨幂和刘恺威在戏里面的订婚照,记者问二人,既然感情如此稳定,那么婚期定在什么时候?

  杨幂先是用眼神将这个问题抛给了刘恺威,不想刘恺威难为情地回了一句:“早着呢!”

  许是对刘恺威的回答并不很满意,杨幂紧跟着补充一句:“这是个大事,我们都还没有想,不过有的话大家一定会知道,因为现在是一个没有秘密的时代。同样,我们两个要是有问题,微博上可能都会发现,不过我觉得我们不会有那种状态的。”

  由于两人在现场大秀恩爱,现场又被布置得好像结婚典礼的礼堂,记者们起哄让刘恺威现场单膝跪地向杨幂求婚。

  刘恺威长出一口气,颇感为难地说:“我觉得我们还是要有一点秘密的,要有一些只留给我们两个人自己分享的美好,这个场合不是很合适。”说完,刘恺威亲昵地揉了揉杨幂的头发,杨幂小鸟依人地依偎在他旁边。

  导演:拍吻戏喊停他们不停

  这部影片拍摄时两人已经爱得如胶似漆,导演张琦现场爆料:“有一场吻戏,小幂和恺威入戏太深,我喊了好几次‘cut’(停)他们都不停,一直在接吻,两位演员实在是太卖力了!”刘恺威在一旁害羞地笑着回应:“是导演声音太小了,我们没听到。”

  还有一场戏,刘恺威是要被带到深海处,手反绑在后面,然后被推下海。那天杨幂没有戏,但一大早就跟着剧组上船,在拍那场戏之前,杨幂还和大家开着玩笑,但是一看剧组开始准备绑刘恺威了,马上紧张起来,反复检查了男友手上绑的绳子,是不是安全。倒是刘恺威很自然:“导演,如果我这次有什么意外,杨幂就拜托给你啦!”

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 导演
  • 拍吻戏
  • hold住爱
  • 恋情
  • 剧组
  • 反绑
  • 演员
  • 影片拍摄