央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲训练营:高尚入最佳阵容 北京扣篮王闪耀赛场

发布时间:2012年06月21日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月20日消息,在耐克亚洲训练营结束之后,国外著名的球探网站也公布了本次训练营的球探报告,对参加训练营的一些中国球员做出了详细的评价。

  高尚(微博) 1994年 得分后卫 (广东宏远(微博))

  非常好的得分手,在得分后卫位置上身高体型占优,弹跳能力优秀。有能力自己创造很好的投篮空间,可以在一对二的情况下通过运球以及假动作形成突破得分。在本次训练营中,高尚是锋线上得分能力第二好的球员,入选了最佳阵容,他的防守能力处于平均水平,运动能力高于平均水平。

  李麒 1995年 得分后卫 (北京首钢)

  很有攻击力的锋线球员,即时不运球的时候也很有攻击性,打得非常努力并且总是冲击篮筐。即时在攻击篮筐的时候,对换位也能做出很好的选择。投篮范围广,仍然有提高空间,弱侧的进攻能力很强。在扣篮大赛中表现出色,获得冠军,并入选了最佳阵容。

  杨金蒙 1995年 得分后卫 (广东宏远)

  远距离射手,有能力自己创造投篮空间,当遭遇防守者的包夹时,有能力运球突破。他可以给队友制造空间,因为即使无球的时候也同样可以吸引防守人的注意力。

  邵英伦 1996年 大前锋 (广东宏远)

  打球很努力的大前锋,拥有很出色的盖帽能力,并且可以背身进攻得分,正面进攻能力也同样出色,他是个打球很聪明的球员,当他在内线进攻的时候,可以及时发现外线的机会并将球传出来。篮板能力不错,但还需要变得更强壮些,低位能力仍然有很大提高空间。

  李京龙(微博) 1995年 小前锋 (广东宏远)

  稳定的锋线球员,投篮能力不错,可以在比他高的球员面前得分,有能力帮队友打掩护挡拆。拥有不错的篮板球能力,投篮的持续稳定性还需要提高,有很多方面都有提高的潜力。

  (贾磊)

热词:

  • 训练营
  • 得分后卫
  • 最佳阵容
  • 扣篮王
  • 锋线球员
  • 投篮
  • 球探
  • 篮板能力
  • 弱侧
  • 运球突破